Тема закрыта

Причина: 0

Подарочные сертификаты в салонах красоты

Подскажите плиз в каких салонах красоты есть подарочные сертификаты? Как вы думаете есть ли смысл дарить сертификат на 1000 - 1500 (может на эти деньги и процедур то толком нет)....

В "Доктор Шеллер",недавно была,видела.

В салоне "Миг Стриг" есть подарочные сертификаты. Мне подарили сертификат на 1000 рублей, я сделала замечательную укладку, как раз уложившись в эту сумму.

Посольство красоты рекомендую :)

О этот >EGORушкина мама

"Доктор Шеллер", очень много рекламируют и показывают.. Это, действительно хороший салон?

Доктор Шеллер цена качество все среднее
в Восточную Палитру(цвилинга) рекомендую тоже есть подарочные сертификаты
1000 хватит на укладку или маникюр и понять подходят ли вам мастера салона и цены :)

Времена года мы дарили (на Радищева есть и на Толмачева), АртТехно на Розы Люксембург) на что-нибудь приятное должно хватить

Бестия на Мичурина. Мне дарили на 2 тыщи я добавила еще своих. Все понравилось! Рекомендую.

В 1000 рублей в большинстве салонов можно уложиться в УЗ-чистку лица (ну или доплатить рублей 100-300 сверху), маску, массаж сделать, депиляцию.
Если к парикмахеру - хорошую стрижку с укладкой. Или только окраску несложную.
Можно сделать аппаратный педикюр или Спа-маникюр. Обычный маникюр дешевле рублей 350-550 выходит..
Все это или-или...не вместе :)

мне подарили в "Доктор Шеллер" два сертификата на 1000 и 500 руб. И ещё подруга подарила сертификат в "Орхидею" на Бардина, но там на конкретную услугу

huha
есть ли смысл дарить сертификат на 1000 - 1500 (может на эти деньги и процедур то толком нет)....

смотря что вы хотитее, а вообще можно доплатить

в Студию мосуновой в Антее можно. Стрижка на короткие/средние вроде пройдет, маникюры-педикюры... а так-то во всех салонах есть сертификаты.. и на них точно можно что-нибудь сделать)

ну вооот... целая куча салонов.. и как мне теперь выбрать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы