Прядки цвета махагон...

Девочки подскажите, дочка хочет у лица покрасить несколько прядок волос цвета махагон, бордовый, свой цвет русый, я могу это сделать самостоятельно? Может есть какие то советы?

ЛанаЛавацио: олько прядок цвета махагон, свой цвет русый, я могу это сделать самостоятельно

Конечно сможете , то там сложного

Аноним 925,

Естель махагон подойдёт? А надо в фольгу заворачивать?

В розовый красили, если не заворачивать, то другие волосы же запачкают, окрашиваемые пряди. У нас была краска которую надо 10-15 мин ждать, поэтому заворачивали

ЛанаЛавацио: свой цвет русый

ЛанаЛавацио: махагон

должно получиться. Возьмите пигмент прямого действия, то есть краска без аммиака, смывается быстро, из недорогих, например, тоника. Пряди при окрашивании надо изолировать от других волос, красить на сухие чистые волосы.
Сын у меня хотел фиолетовые пряди, в парикмахерской цену обозначили от 2000, дороговато. Я боялась, но решилась сама покрасить, с предварительным осветлением, сделала скрытое окрашивание, чтобы в случае чего косяков не сильно видно было но очень круто в итоге получилось.

Сначала осветлить надо, потом уже цветные пряди, лучше без аммиачные , типа тоники

Аноним 759: Сначала осветлить надо

не надо для махагона русые осветлять и так хорошо возьмет, если краска, но если пигмент - то да, осветление надо

ЛанаЛавацио:
Естель махагон подойдёт? А надо в фольгу заворачивать

Можно Эстель или капус. Мне кажется естель сушит (но это только у меня). Да в фольгу надо, чтоб не измазать другие волосы.

Девочки в чем большое спасибо!!!

Поищите поиском, тема похожая не так давно была. Много средств советовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы