Как вы находите время на себя, работая 5/2?

Аноним 463: Умные люди не ноют на форумах, что задолбались в стирках готовках и на работе

Это вы про себя видимо

кася попова: график 2/2,

это вообще мой страшный сон

У меня пятидневка с командировками раза 2-3 в месяц.. на маникюры педикюры в выходные, волосы крашу раз в по года, с мастером давно, поэтому идет мне навстречу и выходит в выходной. К врачам хожу редко и только платно. Ставила нити и колола губы перед отпуском, чтобы на работе синяками не светить. Детей мелких нет, которых надо возить в кружки и секции. Единственное , на что мне не хватает времени и жалко тратить выходные, так это на уборку трехэтажного дома, мою кусочками, то утром то вечером, если грязно, но устала, просто забиваю.

Когда работаешь пятидневку, жить, конечно, некогда

кася попова: поэтому выбрала график 2/2, низачто не вернусь в рабскую 5-дневку

Кем, если не секрет?
У меня был опыт 5/2 - это каторга и 2/2, это легче. Но трудно найти работу 2/2 не связанную с клиентами. Я работала менеджером по продажам в специализированном медцентре.

Аноним 204: работая на пятидневке? Когда успеваете посещать косметолога, сходить на маникюр, массаж и тому подобное?

у меня мои девочки:
в пятницу после работы- у нас сокращенный день в пятницу.
В обеденный перерыв, у нас есть возможность сократить обед, продлить обед, потом отработать (придти на след. день пораньше, остаться попозже, сократить обед)
в выходной день.
Тут главное расставить для себя приоритеты и найти мастера рядом с домом или работой.
Безусловно, если делать: ресницы, брови, маникюр, педикюр, депиляцию, массаж, косметолога, стрижка/покраска, посещать тренажерный зал то вообще сложно представить как это все вместить).
Поэтому я хожу без ресниц и бровей, но зато в тренажерный зал 3 раза в неделю и 1 раз в неделю делаю массаж.
Закончу массаж, может быть наведуюсь к косметичке.

Аноним 204: В выходные? После работы? Но в выходные или после работы к мастеру можно и не записаться, так как многие хотят в не рабочее время. Да и после работы, порой устаешь и хочется домой. Во время обеда? Отпрашиваетесь? Можете уйти с работы?
КАААК?

Логично, что после работы или в выходной. И никак иначе. Отпроситься с работы можно, но ради этого я не буду. Бывают дела важнее. Проблем записаться вечером или в выходной не вижу. Все надо делать заранее.

А вот вы не каждый день готовите - а что едите?
Ну суп на два дня. Жаркое там какое.
Все остальное все равно свежеприготовленное хочется жи))))
Я не тупая, понимаю что когда времени нет, то его нет. Но все равно- не вкусно и грустно(

Аноним 283: вот вы не каждый день готовите - а что едите?

Каждый день. Я люблю готовить

Лампа,

Я спрашивала тех, кто не каждый день готовит)
Я тоже готовлю ежедневно. Готовить не очень - просто люблю вкусное))

Приготовление пищи дома это среда и воскресенье, в субботу на даче, в понедельник, вторник, четверг, плавание, во вторник и среду с дочерью плавание, покупка продуктов доставка, вечером мытьё посуды, стирка, летом не глажу.Встаю каждый день в 6 готовлю завтрак, работаю с 7:30 и до 16:40. Маникюр не делаю, не нужен, сама. Стараюсь всё успевать, в августе отпуск, проведём на море, нас трое человек в семье, сын 19 лет, дочь 11, я

Аноним 814,
Извините, а у Вас робот пылесос и сантехнику чистит, и пыль вытирает?

Аноним 463: Маникюр всегда после работы, выбирала специально по пути с работы. Массажи рядом с домом. Косметолог и парикмахер в выходные, запись за 3-4 недели.
Учитесь распределять свой временной ресурс.

согласна полностью, да и манкюр то ну раз в 3 недели-он же не каждый день, парикмахера я вообше посещаю раз в полгода концы подстричь ибо волосы своего цвета и не крашу их)
обязанности переспределять, где то что то можно сделать на неделе вечером-например белье погладить цветы полить, что то оставить на выходной-чтоб выходные не были забиты только домашними делами
мы в выходные - летом тем более успеваем и за грибами ягодами сьездить и на шашлыки и на озеро позагорать и много чего, при этом и поесть приготовить и продукты купить..Зимой дак вообще продукты мне только сбермаркет привозил, дольше чистить и греть машину, тем более доставка выходит копейки ели заказываешь много

\~ПуШок\~: Да и после работы, порой устаешь и хочется домой. Во время обеда? Отпрашиваетесь? Можете уйти с работы?

я хожу только после работы, ибо в обед не успеть, пока до мастера дойти пока обратно -уже почти полчаса, на работе у нас хоть и отпускают нормально, но каждые три недели на ногти отпрашиваться не будешь -хочешь быть красивой-ну раз в 3-4 недели посвяти 2 часа после работы себя и ноготкам...выбирайте на ногти начало недели например или менее загруженные дни-когда есть еще силы после работы на ногти идти

мұның бәрі қалай болды: Поэтому я хожу без ресниц и бровей, но зато в тренажерный зал 3 раза в неделю и 1 раз в неделю делаю массаж.

аналогично, раз в месяц грубо говоря ногти, парикмахер раз в полгода)))) 3 раза зал (15 минут от дома), курс массажа прохожу если -то либо к 8 утра ездила либо после работы, ну и это 10 дней всего.
есди к врачам надо- у нас ДМС-также или в выходные или после работы или утром, ну край надо-то да отпрашиваюсь

2/2 режим в принципе пригоден если ты работаешь максимум 10 часов в день, без всяких ночных смен или до поздна ночью. Но даже 10 часов - это много для меня лично. Первый выходной отдыхаешь, отлеживаешься, второй - к работе готовишься. Как не было выходных никаких. Та же круговерть. А если еще и с ночными то все, атас полный. Тяжело для организма. Крашусь стригусь, никогда проблем не было, это же раз в месяц примерно, не чаще, у меня еще реже. После работы нормально все проходит. Покрытие не делаю, которое многочасовое, массаж тоже, сеанс длится не дольше 40 мин.

Аноним 204: КАААК?

Да нормально
Записываюсь заранее, маникюр/педикюр/косметолог после работы. Могу легко уйти в 17.00.
Парикмахера на субботу ставлю, это долгая история.

Аноним 438: ,
Извините, а у Вас робот пылесос и сантехнику чистит, и пыль вытирает

У меня нет синдрома округ. Раз в неделю пыль с пахнуть и сантехнику протереть достаточно, на литу тоже15 минут в среднем

Аноним 196: Я вообще могу прийти на педикюр после работы и уснуть на кушетке.
Я отдыхаю на таких мероприятиях

Повезло. Тоже мечтаю спать, а не лежать и ждать, когда уже...
Но я только раз в полтора месяца на ресницы и раз в пол года парикмахер. Чаще не вынесла бы.

Аноним 283: Все остальное все равно свежеприготовленное хочется жи))))
Я не тупая, понимаю что когда времени нет, то его нет. Но все равно- не вкусно и грустно

А что Вам не вкусно вчерашнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы