Кто делал подтяжки, Смас, эндоскопический лифтинг?

Довольны ли вы результатами? Где делали? Есть кто в молодом возрасте делал? Есть ли группа где-то?

Сделала в 39 , смас и эндоскопический лифтинг , очень довольна результатом)

NataliBerg: довольна процедурой, обязательно сделаю еще раз

Подскажите, сколько вышло по деньгам и где делали?

смак лифтин…на сколько результат по времени будет держаться, примерно?

Только хотела завести тему. Кто делал смас в Лин Лайне, напишите пожалуйста отзывы

NataliBerg: Я сделала в 43 - смак лифтинг и реально офигела от результата. Делала на нижнюю часть лица ( овал лица и второй подбородок)

Вы хирургический делали или аппаратный? А то сейчас смас-лифтингом и аппаратку называют. Сколько времени прошло?

NataliBerg,

А где делали? И у кого

Я делали лифтеру в тушь, не увидела ничего

dzing: аппаратный? А то сейчас смас-лифтингом

Я аппаратку делала+радиесс, эффект бомбический. Единственный момент, это подошло для моего типа кожи, если кожа тонкая, например, то эффекта не будет особо, мне косметолог объясняла.
Сейчас уже полгода как сделала, мне очень нравится.

NataliBerg: сделала в 43

А сейчас вам сколько?

Лагерта: если кожа тонкая, например, то эффекта не будет особо, мне косметолог объясняла.

Да, мне также сказал косметолог, у меня как раз тонкая, отговорила от процедуры. Сказала, что не то, что эффекта не будет, может хуже стать. Процедура подходит только для плотной кожи и лиц, где есть обьем.
Хороший косметолог должен решить надо ли делать или нет.

lynx: Процедура подходит только для плотной кожи и лиц, где есть обьем.

Именно так. У меня толстая и плотная, сработало на 1000%

lynx: Хороший косметолог должен решить надо ли делать или нет.

Однозначно.

lynx: Процедура подходит только для плотной кожи и лиц, где есть обьем.

В подобной теме уже отписывала - у меня тонкая кожа, лицо худое. Делала ультраформер, эффект был очень хороший.

Best_Mother: Какие процедуры для вашей кожи вам рекомендовали?

Легкие пилинги с молочной кислотой (она увлажняет и обновляет кожу), биоревитализацию, ботокс в нижнюю часть лица у шеи (профилактика обвисания лица), но на ботокс я не решилась, начиталась, что часто потом из побочек проблемы с дикцией, а мне надо много говорить.
Внутри омега, витамины, много пить воды, высыпаться и тп

Делала год назад. Эффект нулевой((( На аппарате Альтера.
Кожа тонкая. ПЖК мало.

Лагерта,

Где вы делали, поделитесь, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы