Как избавиться от усов?

С возрастом и изменениях в гормонах появились усы. Выщипываю, но пушок сохраняется и не всегда хорошо получается. Стала читать, что можно сделать и прочитала страшилки, что будут оставаться шрамы на лице. В каком месте, на какую процедура и к кому пойти, чтобы избавиться от усов навсегда без вреда для здоровья?

Аноним 994,
Лазерная эпиляция

Аноним 994,

Я делала электроэпиляцию

Электро в академи на татищевв

Недавно была на лазерной эпиляции (других мест), мастер сказала что с усами девочки часто приходят

Автор, можно в вашей теме: может быть кто то посоветует хорошего электролога по усам. Уже у многих была, делают некачественно, оставляют пушок.последний раз так вообще все сожгли и теперь пигментация осталась.

Аноним 425: Уже у многих была, делают некачественно, оставляют пушок.последний раз так вообще все сожгли и теперь пигментация осталась.

как раз делать качественно это не выжигая...
а следовательно походить придется подольше
вы хотите жестче режимы чтобы быстрее и имеете результат от режимов пожестче
я себе уточняла на счет пушка..там нужно долго и муторно потому что это еще не волос и его не надо на жёстких настройках....
ходить и ходить если без последствий

Psy: как раз делать качественно это не выжигая...

Я это прекрасно знаю. Вы не правильно уловили суть моего сообщения, может быть я как то коряво написала. Я сказала, что мастера работают некачественно, убирают пушок не полностью, то есть после процедуры остаётся много волосков. А про сжечь, я так и написала, что одна мне сожгла так, что осталась пигментация. Думаете мне сейчас нравится ходить с пигментацией и бороться с ней?
Я готова ходить хоть сколько, но хочу не сженую кожу и полное удаление пуха над верхней губой

Делаю дома горячим воском. Но бесит уже. Тоже хочу раз и навсегда избавиться

Ну так электро. На московской делаю. Тоже гормоны плюс наследственное, поэтому раз в год убираю, что наросло. Но уже мало . Основное убрали.

Аноним 425: то есть после процедуры остаётся много волосков.

у меня просто так отек лез что везде не убрать было
но я сама видела

вы спросите если разные люди дают вам одинаковый результат значит причины какие то есть

воском можно убрать весь пушок

Psy: вы спросите если разные люди дают вам одинаковый результат значит причины какие то есть

Разные мастера дают разный результат. Один жгет, другой нормально волоски не убирает. Третья и жгет и волоски не убирает. Хотя эти же мастера нормально работают на теле.

ку-ку: На московской делаю.

Подскажите, пожалуйста, у кого делаете?

Аноним 994,

Там один мастер

Аноним 425: Хотя эти же мастера нормально работают на теле.

потому что на теле волос
А это пушок- недоволос

Psy: это пушок- недоволос

Вот поэтому и ищу профессионала в этом деле. Все таки это лицо.

Зойка-пересмешница,

Потом не черные новые растут?

Аноним 697: Потом не черные новые растут?

Вы правда думаете,что воск может превратить блондинку в брюнетку? И ,если бы от воска волосы резко и густо начинали расти, все бы воск на голову наносили

Зойка-пересмешница,

Я по своим подмышкам сужу 😂 после воска волос стал темнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы