Альгинатные маски в домашнем уходе

Похвалите свои альгинатные маски для домашнего ухода, где покупаете.

На ягодах покупаю, сразу большим объемом по 1кг. Хватает на долго. Я под нее наношу сыворотку, потом маску. Мне нравится, делаю в таком режиме уже давно, 1-2 маски в неделю.

Вот такая у меня сейчас

www.wildberries.ru/catalog/75326181/detail.aspx

Аноним 239: Похвалите свои альгинатные маски

Доктор Джарт нравятся, крио и коктейли.

А расскажите как вы их наносите сами себе? По правильному их ведь только лёжа надо наносить, чтобы не запечатать лишних морщинок, да и по хорошему с губами и глазами,а как это сделать самостоятельно?

sashacmyk: как это сделать самостоятельно?

На ощупь

Люблю альгинатные маски, но не люблю их разводить всегда с комочками получаются

Varvara-77: всегда с комочками получаются

Мини-миксером смешиваю, отлично получается.

sashacmyk: По правильному их ведь только лёжа надо наносить, чтобы не запечатать лишних морщинок, да и по хорошему с губами и глазами,а как это сделать самостоятельно

При нанесении не морщиниться).
Дома конечно без глаз и губ. Всё нормально дома наносится. Единственное я делаю толстым слоем и с ней обязательно лежу, чтобы не стягивало вниз кожу массой маски.

Varvara-77: люблю их разводить всегда с комочками получаются

Иногда попадаются. Но надо приноровиться, развожу ложкой, комочки раздавливаю.

sashacmyk: А расскажите как вы их наносите сами себе? По правильному их ведь только лёжа надо наносить

Согласна с вами, может и овал лица поплыть из-за неправильного нанесения.

sashacmyk,
С нанесением все хорошо, развожу по гуще, чтобы не текла сильно, быстро наношу и ложусь. Раньше лёжа в ванной делала.
На брови и ресницы масло. Наношу шпателем пластиковым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы