Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите плиз мастера-парикмахера

Девочки подскажите мне пож-та хорошего парикмахера в Екатеринбурге... может у вас есть персональный мастер в каком-то салоне.... хочу новую стрижку... меня мой мастер стал разочаровывать....

Девушки разве ни у кого нет таких знакомых мастеров? :(

Есть! парикмахерская "Стиль"(Уралмаш) мастер Елена
контакты в личке

Спасибо огромное :) :rose:

на какую сумму Вы расчитываете? Знаю оч много мастеров.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 10:36

Мне очень важно чтобы это был действительно мастер своего дела, которому не надо объяснять как что и где :) а по деньгам - не VIP класса конечн :) так средние цены... Если у вас есть такие знакомые, скажите пож-та их координаты :)

Во первых рассказать и объяснить все равно придется,во вторых если Вас устроит салон скажу мастера. Она не давно получила международный диплом,закончила лондонскую школу" monogany"

Катюш, говорите же скорей :) не мучайте

тел для записи3751729. мастер Оля

Увидела письмецо :) спасибо большое :) а Вы там были? Вам понравилось?

Салон МариЛисс на автовокзале Мастер-модельер Виктория Завьялова (именно Мастер)

Козявочка

Виктория - мастер по парикмахерскому делу? То есть она мсможет посоветовать какой-то новый образ? :) очень хочется

Она спрашивает ваши пожелания и начинает творить
У нее всегда что то новое получается и стильное
хожу к ней с 11 класса 17 лет уже ;)

Козявочка
что то новое получается и стильное

:rose: спасибо большое.... как раз то что надо :))))))

Козявочка
Салон МариЛисс

А разве Мари-лиис еще работает?

Fishka
А разве Мари-лиис еще работает?

Еще и новый открылся - на Вайнера, 1 "Нелли-Эва" называется

Телефон салона можно?

Anjuta
Телефон салона можно?

Если Вы про Нелли-Эву, то 8-952-7265-617

Козявочка
Она спрашивает ваши пожелания и начинает творить

Сколько стоит у нее стрижка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы