Тема закрыта

Причина: 0

Укладка

Девченки, кто чем пользуется для укладки волос. Мне в парихмах. так хорошо уложили волосы просто при помощи фена и расчески, сама я так дома не могу :( как быть? так хочется хорошо все время выглядеть ))))
может кто что порекомендует? фены со спец. насадками или еще че-нить? помните раньше по телику показывали щетку, кот. крутится и хорошо укладывает волосы :D
может кто такой пользуется, подскажите?
В общем делимся опытом, всем буду признательна за ответы :rose:

Alexandra1985
так хорошо уложили волосы просто при помощи фена и расчески, сама я так дома не могу как быть?

моей прическе объем нужен, а на затылке сложно объем сделать, я же не вижу че там и как )) поэтому когда волосы сушу , то вниз головой сушу ) а так тоже присоединяюсь к теме ) :)

я пользуюсь пенкой (тафт или велла) и феном обычным.
в парикмахерских фены профессиональные, у них мощность выше, чем у бытовых, мож поэтому и укладывают ими хорошо (или просто руки "набиты")

у меня очень тонкие волосы поэтому пенки и стайлинги меня не спасают
сушу с помощью брашинга и фена стараюсь также как в парикмахерской ну и плюс задние волосы сушу вниз головой))
а вобще вам видимо еще шампунь нужно поменять
у меня подходящий моему типу волос шампунь и волосы лежат идеально как мне хочется

да шампуней уж стоко перепробовано, все одинаково, просто руки не натренированы да и сложнее на своей голове то :)

какой у вас сейчас шампунь?

Alexandra1985
помните раньше по телику показывали щетку, кот. крутится и хорошо укладывает волосы

у меня фен с такой насадкой, удобная штукенция, я вам скажу

а что за фен, скажите марку ;)

мне в салоне порекомендовали для моего типа волос wella + fructis, pantene и т.д.

мамаВ.
у меня фен с такой насадкой, удобная штукенция, я вам скажу

моя сестра такой штукой завертела себя прядь волос так что выстригать пришлось))

Alexandra1985
wella + fructis, pantene

этож массмаркет
странный салон

rowenta brush activ у меня волосы чуть ниже плеч, таким феном очень удобно волосы выпрямлять-вытягивать, удобнее и эффективнее утюжка, можно и завитки делать, но я, правда, ни разу не пробовала, т.к. мне кажется, волнистые волосы не очень мне идут

мамаВ.
моя сестра такой штукой завертела себя прядь волос так что выстригать пришлось))

%) это ооочень постараться нужно, ни разу такой ситуации не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы