Помогите определить тип фигуры на фото

Это прямоугольник или песочные часы?
Талия есть, но не сказать, что четко выражена.
Всем спасибо. Фото удаляю.

Вы так живот втянули? Что за впалости по бокам?

Красивая женственная фигура, которая не требует типизации ни геометрическими фигурами, ни овощами, кибби и прочим. С такой фигурой можно носить что угодно, как угодно. Вроде как попытка вписать себя в какой-то тип больше ни для чего не нужна.

Прямоугольник

Я когда худею, у меня такая же фигура. А когда набираю вес, то я типичное яблоко

Аноним 963,

Дочь считает себя прямоугольником, а я думаю, что песочные часы. Спор у нас вышел по этому поводу)))), вот и написала сюда, чтобы рассудили нас) так сказать)))

Не часы, нет бедер и нет титек

Прямоугольник.
У песочных часов грудь больше и талия меньше
Объём талии какой?
Если больше 65,то прямоугольник 100%

Аноним 602: Я когда худею, у меня такая же фигура. А когда набираю вес, то я типичное яблоко

То же самое.
Сначала полнеет живот.
А у часов:
При наборе веса: тело полнеет во всех «мягких» частях, но силуэт остается женственным, сохраняются пропорции песочных часов. Округляется грудь и бедра, заметно полнеет лицо и запястья, верхняя часть ног

Аноним 840: Спор у нас вышел по этому поводу)))), вот и написала сюда, чтобы рассудили нас) так сказать)))

обхват Груди, обхват талии и обхват бедер.
все просто.
перепад плечи-талия-бедра есть.
прямоугольники прямые.

Золотая середина: Если больше 65,то прямоугольник 100%

Золотая середина,

Талия 62 , бедра 88-89

Ким Картошкасан: Не часы, нет бедер и нет титек

Ниче се нет титек, 2 размер как минимум, это разве нет? И бедра видно, и талия выделяется.
Никакой уж точно не прямоугольник.

Золотая середина,

Я сама, 100% часики, но дочь в папу))) ноги точно, а верх вот не понятно. На меня в юности похож и на породу мужа))
Это я , уже не в юности конечно

а сколько лет дочери?
может ещё не сформировалась фигура.

Я себя помню 9 классе,шили юбку,обмеряли талию.
У меня оказалась 74 ,в то время как в моде были 906090.
А весила я тогда 40 кг при росте 170.
Очень я удивилась огорчилась,помню что немодная фигура.
Зато теперь хорошо-вся модная индустрия в основном на прямоугольники ориентирована)

Ким Картошкасан: Не часы, нет бедер и нет титек

Золотая середина: Прямоугольник

Аноним 72: Это именно прямоугольник

Аноним 843: Прямоугольник

Капец, злобастые кудавы))
Вот вам фото прямоугольника. У автора шикарные стройные песочные часы, с ярко выраженной талией, без грузной жо и толстых лях.
Шикарная фигура

Золотая середина,

18 лет дочери

Аноним 840: написала сюда, чтобы рассудили нас)

Вас тут сейчас только прополощут))

Olga327,
Вы правы)
Фигура на фото автора очень красивая)
Я то хотела сказать, что с фигурой прямоугольник очень даже хорошо живётся))

Аноним 840,
Вы главное тему ей не показывайте, а то комплексов красивой девочке навешаете. Тут сейчас накидают в панамку и даже носогубки найдут

Аноним 72: Я то хотела сказать, что с фигурой прямоугольник очень даже хорошо живётся))

Да с любой фигурой хорошо может житься. Даже Анжелина Джоли - самый прямоугольный прямоугольник, а одна из самых красивых женщин мира)

Olga327: Вот вам фото прямоугольника.

капец, ни разу таких фигур не видела в жизни. Реально, доски

Надежда: Реально, доски

Тем не менее, одна ангел Виктории Сикрет, вторая голливудская звезда

Olga327,
В целом красивые девушки, ноги стройные но это тулово без намека на талию как-то пугает

Аноним 963: носогубки найдут

+++++ ещё и похудеть скажут, кг на 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы