Девочки, посоветуйте пожалуйста в чем ходить до пляжа?

Туника, платье ... Давно не была на море. Даже не знаю что купить

Я в тунике хожу

У меня хб платье-рубашка длиной почти до пола и с длинным рукавом, на пуговицах

Мне удобно платье халат

Шорты и майка (которые быстро сохнут)

У меня синтетическое платье, которое быстро сохнет, я иногда просто сверху на купальник его надеваю после моря.

Туника, пляжное платье рубашка, вязаное платье. Все прям на купальник. Очень удобно

Аноним 649,

АнонимЯ,

С любовью...,

Аноним 213,

Аноним 105,
Поделитесь ссылками пожалуйста если в интернет магазинах покупали

Я одна на море покупала и на ВБ покупаю. Сейчас найду артикул.75410992

Аноним 996,
Ему уж 4 года, так что оно больше не продается, но на ВБ покупала. Обычное прямое длинное.

Аноним 996, берите что-то с рукавами, тонкий хлопок, вискозу. У меня платья, которые быстро сохнут и не особо мнутся, ткань с рисунком
сейчас уже в магазинах должны быть скидки на летнее, в вайкики, например. можно посмотреть, если оффлайн

Вам ходить до пляжа по территории отеля или по улицам города? Для отеля у меня платья-туники в очень мелкую сеточку, если по улицам города- любая удобная летняя одежда.

Аноним 105,

Едем в Сочи. Надеть сверху на влажный купальник и дойти до квартиры . минут 5 идти. В сентябре. Наверное жары не будет уже

Аноним 996,

Автор, там рынков полно, как до моря идти будете, я там чёрную себе купила тунику, гоняла в ней везде, ей три года уже, классная.

Аноним 996: Надеть сверху на влажный купальник и дойти до квартиры .

А, ну то есть по улицам идти. Тогда любая летняя одежда - сарафан, платье-халат, шорты с футболкой. Только зачем на влажный купальник? Любая одежда все равно промокнет- некрасиво.

Аноним 996,
Я в резервед брала в прошлом году, другую в этом.
Ещё одну на вб, здесь в теме про одежду нахвалили. Но это было моё разочарование. один раз надела, не удобно, не дышит.

Из последних эта белая.
Подобных штуки 3.
Очень удобно, красиво.
От солнцепёка спасает отлично.
Из дома еду с новым на отдых 🤦‍♀️, всегда же кажется что капецничегонекуплю на месте. А как итог и домой с новым возвращаюсь. На месте в вайкики купила, не смогла пройти мимо одной, а так больше хотела😁

АнонимЯ: было моё разочарование. один раз надела, не удобно, не дышит.

Я однажды также.
После первого же похода на пляж пришлось распрощаться с новой туникой. Чуть не сдохла в ней, на ощупь прикольная, но в нОске отвратительная.

Аноним 213,

С любовью...,

Платье-рубашка с длинным рукавом тонкое и туника

Вискоза

229059292 вб

Новый купальник может ещё полинять и белую тунику придется выкидывать.

Что то лёгкое, с рукавами. Солнце и в сентябре жжет.

Аноним 996:
Поделитесь ссылками пожалуйста если в интернет магазинах покупали

Моя на вб 179744373, там много расцветок

Хоть что можно надеть. А вот купальник лучше переодевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы