Какие средства вам помогли отрастить брови?

И за какой срок? Напишите, пожалуйста

Броволог этим занимается, поищите на авито

У меня были брови перещипаны.
Отращивала несколько лет назад выкинув пинцет + с ежедневным нанесением масла усьмы + окрашивание хной.
Отрасли за 2 месяца. Фото до и после.

никакие, к сожалению, не растут кончики и хоть тренси, хотя раньше росли.

20 лет не отрастали, не думаю, что какие-то средства помогут.

Биматопрост. Точно рабочий препарат, ежедневно наносить перед сном, примерно, 2 недели без изменений. Потом растут темнее, чем были изначально, новые волоски. Мои были выщипаны почти в ноль. Делала перманент три раза, первый раз лет 14 назад. Перманент стал красным, удаляю лазером уже год, подвижек мало. То уходит краснота, то снова проявляется. Решила растить свои. И получилось.

Никакие. И всякими маслами, и с типо гормонами пользовалась мин по 6 мес. Ничего не растёт. Бросила это дело. Микроблейдинг и растушевку делала, было больно, сошел за 6 мес. Корки иивсе правила соблюдала. Покраски всякие что я сама делаю, что в салоне, макс неделю держатся, а реально дня 4. Умывание самое безвредное для чувствительной кожи, никаких пилингов и кислот не наношу. Больше ничего не делаю.

Анонимка: цитата

Не может такого быть за 2 месяца или вы просто 1 раз их выщипали и они обратно отросли?

Милка85: Биматопрост

Какой там механизм действия?

Анонимка: У меня были брови перещипаны

В 2000-х у всех были перещипаны . Потом у всех обратно отрасли.

Аноним 410: Какие средства вам помогли отрастить брови?

Если у вас изначально их не было, то больше их не станет. Уж сколько мама меня пугала, что если буду выщипывать, то больше не вырастут, ага счаз, в монобровь быстро превращают , а вот волосы тонкие и их мало, что только не делала, как был мышиный хвостик, так и остался)))

Анонимка,
Есть хна для бровей?
Какой цвет брали, графит?

Милка85,

ПокАжете?

СеверныйВетер: Какой там механизм действия?

Фармакологическое действие - противоглаукомное, понижающее внутриглазное давление.
Биматопрост является сильным офтальмологическим гипотензивным агентом. Это синтетический простамид, структурно связанный с ПГF2альфа, который не действует через известные рецепторы ПГ. Биматопрост селективно имитирует эффекты недавно открытых биосинтезированных веществ, простамидов. Однако структура рецепторов простамида пока не была идентифицирована.
При применении в качестве ЛС для лечения гипотрихоза ресниц. Местно, 1 раз на ночь, 1 каплю наносят на стерильный аппликатор и равномерно распределяют на коже верхнего века вдоль линии роста ресниц.

СеверныйВетер: Не может такого быть за 2 месяца или вы просто 1 раз их выщипали и они обратно отросли?

До 32 лет были брови тонюсенькие) потом решила, что это страх божий и вот начала отращивать. Тоже думала, что минимум полгода будут отрастать, сама удивлена была. Может масло сделало свое дело, не знаю, но главное надо было перестать их вообще щипать

TOD's: Есть хна для бровей?

Сама сейчас ничего не крашу, так что у меня ничего нет. Хожу к бровисту. Красит хной, но не знаю даже какой. Цвет нет, точно не графит

МаМа: Брови, ресницы, волосы - это генетика. Либо есть, либо нет

У меня по молодости были густые и брови и ресницы, сейчас значительно поредели

Пролизин даёт эффекта роста волос. Но это везде, по всему телу. Заметно очень, по волосам на голове, по ногтям. Брови и ресницы тоже ощутимо изменяются.

В школе были прекрасные широченнве лохматики.
Но пришла ведьминская мода на ниточки классе в 10/11. С тех пор волосы особо и не вернулись к исходнику, увы. Последние лет 10 не трогаю даже "лишние" волоски... Так как их практически нет
Коллекцией мазюкалок для отращивания бровей могла бы похвастаться. Но ничего не помогло, к сожалению.

Вот кстати из последнего - купила эфирное масло розмарина. Ооооооочень хвалят для этих целей. Но опять таки увы, у меня на него оказалась аллергия.

Аноним 937: Потом у всех обратно отрасли.

У меня не отросли. Вообще почти нет волос

МаМа,

Не всегда это генетика.
Вернее по генетике всё было очень хорошо!
Густота волос, брови!
Когда мне было лет13-14 , мать думала, что я брови крашу.
Чуть щипала для формы.
После менопаузы, всё грустно.

Аноним 937: 2000-х у всех были перещипаны . Потом у всех обратно отрасли.

У меня не отросли.Не щипаю вообще.Не растут вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы