Окрашивание бровей самостоятельно

Всем привет! Девушки, поделитесь опытом, чем окрашиваете брови в домашних условиях? Интересует долговременная окраска, не ежедневная. Выбор огромный- краски разные, хна и тд. Что выбрать-не знаю.

Добрый день. Я такой крашу.

Энигма от эстель

Я беру либо энигма Эстель либо Концепт с эффектом татуажа

Аноним 631: Энигма от эстель

У меня такая же.
Ресницы и брови,раз в две недели

Lelkako,
Я пореже. У меня татуаж, но свои брови седые(!) вылазят местами.
Вот буквально пару дней назад красила

Последний раз такую купила, понравилась краска.

Янечихала0_о,

Такая же эстель. Цвет коричневый

Тоже хотела такую тему создать. Кто подскажет, хна дольше краски держится или нет?

Янечихала0_о,

Такая же, только цвет графит

Эстель краска, раз в две недели крашу

Янечихала0_о,

Фигня , быстро смывается

Аноним 441,

Конечно хна дольше - 3 недели

У меня Эстель и шварцкоп.
По мне разницы нет

Аноним 945,

А какая у вас хна?

Мне вот такая хна нравится.
Арт 161010826 на вб
Не надо минерального раствора и можно не ждать, просто развела, брови обезжирила и крась. Довольно яркая, не надо долго держать. Обычно мне надо долго держать, чтобы нормально прокрасилось. Рекомендую в общем.

Аноним 441: хна дольше краски держится или нет

Обычно дольше, кроме того хна окрашивает и кожу поэтому тоже брови дольше выглядят окрашенными. Но надо еще после окрашивания не мочить сутки вроде брови, тогда дольше держится.

Девушки, а есть среди вас рыженькие/светленькие?
Подскажите краску и конкретный цвет, чтобы брови были не яркие. Может, мешаете два оттенка?

Покупала эстель энигма коричневый - очень яркий и темный для меня. Нужен какой-нибудь русый оттенок

Аноним 945: Фигня , быстро смывается

Мне 2-3 недели норм.

Аноним 441,

Я в салоне крашу

Аноним 16,

Ну вот я как раз светлобровая, выше показывала краску.

СеверныйВетер,

Спасибо🙏 а то краски хватает на неделю, а если красить каждую неделю, то брови редеть стали

Янечихала0_о,

благодарю вас

Девочки, спасибо всем за ответы. А еще вопрос, краска вся одинаково делается? Краситель надо смешивать с окислителем? Или есть готовая?

Такой у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы