Тема закрыта

Причина: 0

Безаммиачная краска

Подскажите пожалуйста,какие есть ещё безаммиачные краски кроме Кастинга от Лореаль??свои волосы у меня осветлённые,а самый светлый цвет Кастинга на моих волосах выходит темноватым...даже очень....((ищу-ищу-нигде не встречала больше...в Карнавале в магазине minomin есть одна,безаммиачная,но её стоимость 500р,для меня дороговато.Подскажите,где покупаете,как называется и какие цвета выходят...Очень надо...Спасибо заранее)))

безаммиачный краситель может поднять максимум на полтора тона, если вас не устраивает цвет который у Вас получается тогда нужно красить красителем содержащий аммиак. Могу предложить для пробы проф краситель от Велла"колор тач" стоит 350р, но к ней нужно покупать оксидант 4% который стоит около 500р.Объем 1 литр на долго хватит. Адрес Мамина Сибиряка145 Уралчермет или на Фрунзе 50 вроде. перекресток 8 марта там во дворах магазин профессиональной косметики.

быланедра

так мне не надо мой цвет ещё светлее делать,мне надо его и оставить....а Кастинг темнее делает..

На днях была передача на тему: Чем отличаются аммиачные краски от безаммиачных??? Вывод таков, что аммиак "выветривается" через недели 3 из волос, а амины которые содержатся в безаммиачных красках доооооооооолго продолжаю вредить волосам.

Стоят ли эти дорогущие безаммиачные краски таких денег и надо ли вообще за ними гоняться?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 17:58

Винни-пЫх
Стоят ли эти дорогущие безаммиачные краски таких денег и надо ли вообще за ними гоняться?

чет вы преувеличиваете .мне каэца. Я покупала за 150 что ли или 170 рублей. В магазине Профессиональный мир, там профессиональное оборудование и всякие причиндалы для парикмахерских.

Anngel088 безаммиачная,но её стоимость 500р

Винни-пЫх
Стоят ли эти дорогущие безаммиачные краски таких денег и надо ли вообще за ними гоняться?

Znayka
Я покупала за 150 что ли или 170 рублей

Сама покупала пару раз Кастинг рублей так за 215... результат так себе. Цвет полученный после покраски краской за 100 рэ более яркий и устойчивый ИМХО

Винни-пЫх

ну так что за краска???

Znayka
В магазине Профессиональный мир, там профессиональное оборудование и всякие причиндалы для парикмахерских.

где он??

В карнавале напротив адика есть магазин профессиональной косметики для волос - там есть краски на растительной основе стоят 450-550 руб,но сама такой не красилась,ничего о качестве сказать не могу.

Светка Букина

я про них и писала...они стоят 490р....может и рискнуть....там вроде есть светлый тон один...

Прфессиональные- типа "Велла".

Винни-пЫх

Я покупала за 150 что ли или 170 рублей

за эту сумму можно купить только типа лонда или эстель, но я советую более качественную,которая продержится намного дольше :)

Anngel088
где он??

их несколько. Я покупаю на Крауля-Токарей (в желтом доме), есть еще около к/т Заря (примерно где вавилон был, адреса не знаю, красная пятиэтажка, ближе к пединституту), есть еще. В Яндексе точно есть ссылка.

быланедра
за эту сумму можно купить только типа лонда или эстель, но

у меня Игора от Шварцкопф. Все равно крашусь каждые 2 месяца - корни.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 10:25

На самом деле безаммиачный краситель ниже 6 уровня делает волос сильнее и толще, проверено лично, знаю очень много примеров. Краситель с аммиаком проникает в волос так: аммиак расчищает родной пигмент(убивает) его,только после этого волос заполняется желаемым пигментом(цветом), а краситель без аммиака сразу проникает в волос и дополняет родной пигмент желаемым поэтому волос становится плотнее так как в нем больше компонентов чем положено(можно сказать что он растягивается)

Марин@

быланедра

а вы где покупаете??

быланедра

быланедра
поэтому волос становится плотнее так как в нем больше компонентов чем положено(можно сказать что он растягивается)

вот и я вижу результат качества волос намного лучше аммиачных красок.

я вот недавно попробовала проф. безамиачную краску "Cutrin" (финская), стоит где-то 300 р. Покупала не сама, поэтому точного адреса магазина не знаю. вроде "профессиональный мир" на Косонавтов чтоли... качеством волос очень довольна, волос блестящий, не сухой. После не проф. Лореаля волосы были пересушены. Но цвет получился темнее, чем ожидала.

Дашо

а вы покупали светлый цвет??как результат именно цвета??тоже хочу съездить в "Профессиональный мир"он на Белинского.

цвет назывался "средний медно золотой" 7.43, а получился тёмно медный с красноватым отливом. значит надо было ещё светлее брать. А вы как съездите туда, то отпишитесь пожалуйста, как там с ассортиментом и консультантами. а то всё никак не могу доехать ...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 14:59

Здрасте всем. Наткнулась сегодня на ваш форум, т.к. искала всю информацию по ламинированию. Ну и интересно стало. Вот так и наткнулась на данную тему))
так вот, по теме. Я крашу волосы красками Kydra. И настоятельно рекомендую ее всем своим друзьям. Краска не дешевая, но, поверьте, стоящая. Я крашу волосы уже десять лет и результат год назад стал плачевным. Потом попробовала Kydra. Очень стоящяя вещь. не сказать, что она лесчебная, как ее пропогандируют, но уж точно вреда волосам наносит гораздо меньше. Не знаю, продают ли данную краску в вашем городе, но если да - попробуйте))

вот ин-фа по краске:
http://authentica.ru/ru/product/brand/kydraСообщение было изменено пользователем 21-11-2008 в 17:47

в итоге купила краску во "Владимере"велла колор тач.Цвет получился хороший,всё хорошо,но по деньгам вышло на 450р.

:) :) :) :) :) но можно и по дешевле немного если покапаться. У Мотчаного все дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы