Филлеры в попу, кто делал отзовитесь! Поделитесь своим результатом пожалуйста!

Доброго всем дня девочки, подскажите пожалуйста кто делал себе такую процедуру, как вам?
На страницах косметологов всё выглядит очень заманчиво. Попа моя очень печальная, особенно вот эти ямки, я знаю что они должны быть и есть у всех, но в моём случае они не реальные как овраг
Ходила к хирургу, мне отказали, жира своего нет, хотя я не худышка 63кг и рост 173см
В общем кто делал эти филлеры отзовитесь пожалуйста, поделитесь результатом.

вы зарегался для этой темы

Осложнения посмотрите сначала. Самая спорная процедура. Живите лучше с плоской дальше

Alina Timina: Попа моя очень печальная

Мне кажется приседать по 100раз в день будет эффективнее и безопаснее точно)

Метод "вкусно и точка" уже использовали?

Аноним 864,

Я не автор, но есть такие типы фигуры, что хоть уешься, а попы не будет)

Живите безпопной,но здоровой, автор

Аноним 846: вы зарегался для этой темы

Если даже и так, в чём проблема?
А так я уже минимум лет 7 на этом сайте, но последний год особо не заходила забыла пароль и номер сменила, по этому и зарегистрировалась.

Спортзал не предлагать?

Попа состоит из трех мыщц - большая, средняя малая ягодичные. При определённом строение таза и бедренных костей Попа может иметь различную форму. У кого то она прям полочкой, у кого то никогда такой не будет. Но в любом случае гармонично развитие трех этих мышц приведёт к красивой форме именно для вас. Разумеется, тренировать нужно не изолированно ягодицы. Вы пробовали обращаться к грамотному тренеру? Просто приседать хоть 100, хоть 200 раз в день может быть абсолютно не эффективно, если нарушена техника.

Alina Timina: А так я уже минимум лет 7 на этом сайте,

а какой ник у вас до этого был?

Ну только филлеры, которые часто мигрируют. Липофилинг не рассматриваете?

Olga_v_ekb2: Липофилинг не рассматриваете?

Мне отказали, жира нет, то есть он чуть чуть есть, но лишнего нет, руки худые на животе 1см

Маня Толина: а какой ник у вас до этого был?

Я не собираюсь вам что то доказывать
Повторюсь, даже если и так, да я специально сегодня зарегистрировалась что бы обсудить волнующий меня вопрос, и узнать мнение других людей.
В чём проблема? Или так нельзя было?

Извините автор, может не в тему, но , что бы одежда хорошо сидела, можно использовать трусы-пуш ап ( или как они там называются). А в зале хоть уработайся, не улучшается форма

Alina Timina: жира нет

Хотите поделюсь, но дорого

Alina Timina: В чём проблема?

проблема что не туда вы с этим. етсь же профильные ресурсы по пластической хирургии? вот вам туда.

Аноним 214: можно использовать трусы-пуш ап

Так то да )
Но уверенности мне это не предаст, хотелось бы выглядеть хорошо и для себя, и в глазах любимого мужа, а там простите за прямоту трусы обычно снимают

Для таких операций, специально жир набирают. Вам уже ответили, вам на другие ресурсы нужно. Есть каналы в телеге.
Как раз там и посмотрите фото осложнений. П..а часто гнить начинает после этой процедуры

Маня Толина: пластической хирургии?

Причём здесь пластическая хирургия? Был поставлен конкретный вопрос, кто делал филлеры в попу поделитесь своим результатом, эта процедура косметологическая, а не хирургическая.
И во вторых, разве на этом сайте запрещено это обсуждать? Я сама видела здесь уйму тем где обсуждали пластику носа, грудей, косметологов и многое другое...
Если вам нечего сказать по теме лучше просто проигнорировать

Alina Timina,
Я не делала, в инсте только видела фото знаменитостей и как их ж..ы сползают вниз, неизвестно куда мигрирует этот филер

Alina Timina: хотелось бы выглядеть хорошо и для себя, и в глазах любимого мужа,

Прямо не стойте как на линейке, примите другую позу

Аноним 966: Есть каналы в телеге

А не подскажите как найти, если знаете такие каналы

Alina Timina,
Ну и смиритесь с худенькой попой. Возможно это только ваши заморочки по поводу ямочек, а для вашего мужчины это самая желанная попа.

Leka2009: Я извиняюсь, а в страпоновых темах

а что такие есть? ой, кажется мне ваши интересы не интересны. вот незадача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы