Что купили себе на осень и зиму.

Куртки, пуховики на холодную осень посоветуйте пожалуйста

Аноним 521,

Это оригинал? У байера?

Аноним 521: Брюки кашемир цвет капучино и ботиночки

Можно ссылки на штаны и ботинки? Пожалуйста

Нормальные люди на осень/зиму покупают, а я сегодня сандалии да кеды хапнула

Аксиния,

Уточните что за бренд пожалуйста

Все такие молодцы, покупают себе обновки для души. Одна я трачу деньги на детей к школе, посчитала, уже за 60тыщ перешагнула . Костюм старшему, костюм младшему, пару бомберов младшему, брюки старшему, лонгсливы, обувь, спортивная форма И это еще не всё, что нужно закупить
Себе только ветровку на сейчас купила

Апломбная такса: Одна я трачу деньги на детей к школе, посчитала, уже за 60тыщ перешагнула

Страшно даже начинать

Харбин,

Там на фото выше есть название в инсте или телеграмме. Free moda

Аноним 506: Уточните что за бренд пожалуйста

Тенданс, в Рандеву

Ветровку заказала, пальто купила. Ботинки надо обновить ещё.

Аноним 274,

Абсолютно согласна, моя в 9, заканчивает, почти ничего не покупала, кроме кроссовок, ну тут нога выросла, ручек тетрадей ещё купила в учебном году. Максимум пара рубаху да брюки, ну спортивная может быть.

Анонимно.,
Я беру на учебный год 2-е брюк сыну, 2-3 джемпера, спорт костюм , за уч год это изнашивается и ребенок вырастает. Не в школу носит другую одежду. Также со сменкой. Плюс вещи по сезону.

Аноним 274: Спортивный костюм ни разу не пригодился (на физру брюки + футболка

Мой полгода на физру проходил в домашнем костюме, знаете такие из легкого трикотажа
Я все это время была уверена, что ходит в шортах и футболке специально для этого купленных.

Аноним 334: У меня аналогично

Тоже так. Уже за 35000 точно перешагнула. Хорошо, что себя весной одела.
А то младший просто взял и вырос см на 15 за весну-лето. И нога на 2 размера. Хоть школьная, хоть обычная одежда-обувь - надо просто все. Возраст такой, что модное еще все подавай. А модное стоит ого-го. Какие-то кроссо-кеды Puma 12000 рублей. На физру в старых, убитых за лето кроссах, будет ходить. Тк двое за такую цену я не буду покупать.

Аноним 274,

Тоже 11 класс старший
У вас ребенок три года не растет что ли?
Младший в шестой пошел . Тоже все мало

Обморочная коза: всегда удивляло причем тут школа

Школа отдельно, вещи на жизнь вне школы отдельно. У вас в одном и том же ребенок? У меня нет, в нас дресс-код в школе. Из джинсов они не выросли, а школьная форма, спортодежда малы

Апломбная такса,

Распродажи рулят. К школе все закуплено ещё весной. У меня нет возможности 60 тыс на школу тратить. Мониторю распродажи. Кручусь.

Обморочная коза,

А у нас тех, кто в джинсах, ловит завуч и отчитывает. Дети просят брюки. Вот и закупаюсь. Обычные на весну и осень и с утеплением на зиму. С бомбером та же история, нужно несколько разной толщины. Зимой у нас в школе очень холодно.

Не я,

Весной я думала, что ничего никому покупать не придется
Особенно старшему. Кто ж знал, что он решит за лето дорасти до 192 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы