Что купили себе на осень и зиму.

Chouchou,
Спасибо, буду мониторить )

У меня вот такое платье из фланели, ношу уже около года не линяет, катышки не образуюся.
Такого цвета на складе нет, но можно выбрать другую расцветку.

Платье из фланели миди Бохо Maison Montrose
wildberries.ru/catalog/257829749/detail.aspx

Шумелка Мышь: щиколотки может морозить

Как специалист объясните, зачем морозить щиколотки? Для чего?

Ольха Уральская: Как специалист объясните, зачем морозить щиколотки? Для чего?

Ну, поскольку Вы мое сообщение прочли по-своему, я Вам отвечу на понятном Вам: Вам - незачем. Носки из собачьей шерсти, думаю, никуда с прилавков не делись

Chouchou,

Подскажите, пожалуйста где брюки в полоску брали?
И лоферы :)

Шумелка Мышь,

Я тоже из морозоустойчивых щиколоток
Зимой ношу угги короткие на голую ногу, иногда и щиколотка мелькнёт . Мне норм, а кому-то

Chouchou,

На сайте пальто раскупили, берите, пока в наличие есть. Хорошее пальто

Chouchou: n.o.m.i

Благодарю🌸

Я вчера сходила за обновками) взяла сумку и кроссовки

Ansans,

Это новогодняя коллекция была.детский отдел,но размеры там огромные. Охотилась за ним перед Новым Годом, целенаправленно ехала в ТЦ,где был кардиган нужного мне размера(не самый большой,хотя я ношу размер м). Сейчас их не видела в продаже

Chouchou: Такие цены могут быть у idol на скидках, например.
Но сейчас остатки с того сезона, размеров нет

Посмотрела этот джемпер, размер как раз мой остался. В отзывах почему то пишут, колется. Вы не в курсе, может вообще кашемир колоться? То что у меня есть, мягкие, лёгкие. Куплены очень давно, хотелось бы что-то подобное)

Аноним 180: Зашла в секонд, купила 2 пары брюк и три рубашки за 5 тр, ну так мне норм

5 тыщ за ношеные вещи? По мне очень дорого

Мама Милы: Это новогодняя коллекция была.детский отдел,но размеры там огромные. Охотилась за ним перед Новым Годом, целенаправленно ехала в ТЦ,где был кардиган нужного мне размера(не самый большой,хотя я ношу размер м). Сейчас их не видела в продаже

Спасибо! Эх, наверно уже не найду. В итоге он мягкий на ощупь, не колется?

Аноним 326: 5 тыщ за ношеные вещи? По мне очень дорого

Ну вот я на мокрую погоду осенью очень уважаю кожаные штаны, их тряпочкой протёр и норм, а я как хожу, так постоянно всё до колена в грязи. Поправилась, старые штаны узковаты, ну в каком магазине я куплю отличные кожаные штаны за 2 тр? Или вот рубашки, хлопок, их носить не переносить. Не, я бы могла себе позволить, покупала бы новые вещи, но то что сейчас продаётся за 1000-2000 р, это ж вообще носить невозможно порой.. Я уж лучше ношеную, а иногда и не ношеную (такие тоже бывают) вещь возьму...

Так сейчас даже Иваново выпускает голимую синтетику, максимум смесовое. Иваново!
Футболки
В погоне за хлопком за вменяемую цену я не то что в секонд, на Луну готова

Посоветуйте спортивный костюм тёпленький, хорошего качества .

ksu1981,
Телодвижения понравился, сегодня выкупила.
Мерила женский но там Макс рост 176, а вот мужской по сути 1 в 1 ростовской 182 классно сел оверсайз на рост 180

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы