Что купили себе на осень и зиму.

Аноним 640: так но 48 скоро

Особе примерно также

Аноним 640,

Спасибо!
Мне 42 если что

Ветер в голове,

Спасибо

Пришли сапоги от Фактуры, лёгкие, на вид маленькие, но в аккурат по ноге, а то приходилось брать на размер больше из-за широкой ступни и мозоли.
И можете сколько угодно ставить рукалицо, а мне надоело ходить зимой только в высоких сапогах-уггах. Да, они тёплые и удобные, но по сути это валенки на подошве, а мне уже хочется и зимой женственной обуви. Чего из-за межпальцевой мозоли уже лет 10 себе позволить не могла.

Наконец-то и я себе хоть что-то купила , а именно платюшко теплое. Ожидается снег в четверг
Эх, как же я не хочу зиму

Жесть, конечно. Красивая, но сапоги хоть на панЭль. Но видимо нравятся такие. Дело вкуса.

ОсобеннаяОсоба,
Вы красивая в любом наряде. очень эффектная.

Zoryana: сапоги хоть на панЭль.

вы нормальная?

Парку купила двойную. Снаружи плотный дождевик, внутри пуховик.
Посмотрим, как носиться будет

Аноним 289,
Человек мыслит стериотипно(понять,-простить), выше писали "чулки" и юбку короче... Короче вызывающе выглядят. Но современная мода чего только не исполняет

Апломбная такса,

Напишите пожалуйста артикул платья.

Посоветуйте зимние сапоги на узкую ногу, без каблука

Анонимно.,

Спасибо

Аноним 21,

Пожалуйста 250227289

Аноним 375,
На фото отличная стильная вещь, если стиль этот Ваш - очень здорово все сойдется!

Аноним 375: Парку купила двойную. Снаружи плотный дождевик, внутри пуховик.
Посмотрим, как носиться будет

Ссылкой поделитесь? Обожаю парки

Аноним 409: Я такие в 00-х носила на повседневку, капец как неудобно было, ногу не согнуть нормально...но Вам идёт.
В трамвай заходишь, ботфорты приспускаешь, чтобы ноги согнулись, садишься ... чё то меня эти сапоги в ностальгию откинули.

Тогда было много неудобной одежды и обуви. Каблуки бешеные. Джинсы с низкой посадкой. Садишься в них и сразу трусы-стринги вылезают. Бежишь - джинсики с тебя спадывают))) приходилось их закреплять ремешком со стразами. Может, из-за этого травмируюшего опыта местные дамы так не любят стиль Особы? Уверена, что мужчинам такое нравится и они шеи сворачивают, когда видят Особу - им-то не приходилось мучаться во всей этой красоте

Вот мне кажется, даже если голову на фото обрезать, некоторые посетители абсолютно и безошибочно узнаваемы. Особа, проведите эксперимент

Козанька: стиль Особы

Стиль особы устарел лет на 20-25

Козанька: мужчинам такое нравится

Не всем, многим мужчинам нравится более качественный стиль нежели «дискотека 2000-ых». Я не завидую, если что

Шумелка Мышь,

Спасибо большое

Аноним 182,

Это кракатау

ОсобеннаяОсоба: Сапоги

Огонь! Красота! Сапоги супер! Бабы завистливые…

Аноним 969: Стиль особы устарел лет на 20-25

Да, не анонимно, деваха красивая, сама себя портит.

Апломбная такса: Наконец-то и я себе хоть что-то купила , а именно платюшко теплое

Как смотрится? Как качество?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы