Что купили себе на осень и зиму.

Аноним 236: GAZPROM,
Мне ваши замшевые бежевые сапоги очень понравились 😍 не подскажете , откуда они ?

Да пожалуйста)
Корсо Комо

Аноним 236: Спасибо большое))

На ВБ точно были.
Но!!!!!!!! Ооооооочень скользкие

Kaбанчик: У пухала мне длина не нравится, хочется длиннее или курткой. Но это мне.

мне пухич понравился, но тоже длиннее хотела бы, чтобы колени прикрывал, я в отзывы сходила, там у всех дам разная длина этих пуховиков, видимо от роста зависит, наверно он не на высоких

ОсобеннаяОсоба: еще пальто тоже отличное оказалось! Третий сезон эксплуатации, катышек нет!
Его тоже обосрали год назад

Пальто кстати норм, и вообще этот лук, вот можете же

Аноним 236: Вроде как раз нашла их)) на межсезонье ) они того стоят 😍

И как я люблю за 3 картошки )))))

Аноним 182,

Не знаю, наставили дизлайков и написали, что плохое, вот и опровергаю их мнение)

Kaбанчик,

Пальто
wildberries.ru/catalog/155369810/detail.aspx

Сапоги раз светлые, то естественно портятся и пачкаются, но я нашла выход: очищаю их жидкостью для снятия лака Нормально оттирает с кожи, а вот подошву нет, не знаю уже чем ее осветлить... Может тут подскажут)

Аноним 969,

Ну я как бы все могу

Гостья Анонимка,

Скинула "Кабанчик", посмотрите)))

www.wildberries.ru/catalog/173536358/detail.aspx жду сапоги. осенние

ОсобеннаяОсоба: Ну я как бы все могу

Что ж вы тогда который год тут публику троллите
А если серьезно, посмотрите на реакции, более «благородный» вид и никто уже не завидует

Аноним 969,

Стараюсь стать "серойтенью"...

Аноним 969,
Главное - сразу с козыря зайти, «это обгадили… и это тоже обгадили… меня всегда, конечно, поливают и сейчас наверняка обольют, точно обольют »

ОсобеннаяОсоба: Стараюсь стать "серойтенью

Серой вы не будете, не наговаривайте, у вас типаж не тот, но не лучше ли выглядеть элегантной, чем странной тётей, нарядившейся в одежду своей юности с претензией на роковуху? Хотя для тематической вечеринки ваши сапоги «хорошие сапоги, надо брать»

Шумелка Мышь: Главное - сразу с козыря зайти, «это обгадили… и это тоже обгадили… меня всегда, конечно, поливают и сейчас наверняка обольют, точно обольют »

Ну с белым к/з пухом даже этот лайфхак не помог

ОсобеннаяОсоба,

Дайте ссылку на пуховик и пальто, мне нравится

ОсобеннаяОсоба: Все-таки хочу посоветовать пуховик,

А как он после стирки? У меня белый пуховик надо каждые две недели стирать

Kaбанчик: У пухала мне длина не нравится, хочется длиннее или курткой.

Так особа высокая, смотря ведь какой рост у вас.
Мне будет длинный

Mariwell: как он после стирки?

Так он же кожаный.

Mariwell: особа высокая

Я тоже

Kaбанчик: Так он же кожаный.

Не сразу поняла, спасибо)))

Сентябрь24,

Ссылки даны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы