Что купили себе на осень и зиму.

наконец-то я ее получила
уже сумочный склад какой-то получается
но вообще странно, что прислали без пыльника, только в коробке. я думала, она будет больше. но в принципе удобная, закрывается на магнитик
p.s. ой, пыльник оказывается, был вложен внутри сумочки

Юбку купила простую в рубчик. Была подобная в студенчестве :) шла вообще за другой, светлой, но она вся в катышках уже в магазине на стойке, понятно что на один раз будет.
Первая

Аноним 229,

Ссылку на первое фото можно?

anonim 457: наконец-то я ее получила

Красивая, есть в черном цвете? Можно ссылку? Кожа?

Аноним 917: Красивая, есть в черном цвете? Можно ссылку? Кожа?

спасибо! в черном цвете есть. это не кожа, на сайте написано, что 100% полиэстер. но очень хорошего качества, приятная такая на ощупь. но он довольно ноский, у меня есть еще одна, Armani Jeans, ей наверное больше 10 лет, и ничего не сделалось с сумкой.
www.farfetch.com/shopping/women/armani-exchange-monogram-plaque-cross-body-bag-item-25603416.aspx

Аноним 229: Юбку купила простую в рубчик

Верх кстати к ней тоже вполне себе. Я примеряла его. Просто есть уже подобный костюм, не стала брать.

Забыла брюки в отчетный пост добавить))
а рыжая юбка так полюбилась, что теперь жду серую

я больная до шмоток, я знаю

anonim 457,
Фарфетч отправляет в Россию? Сколько по времени доставка? И платная ли она? Спасибо заранее.

Apple1981: Верх кстати к ней тоже вполне себе. Я примеряла его

И я примерила. Но не люблю с таким горлом, не могу носить.

Так, я не помню, конечно, кому обещала отчитаться по капору ангорскому
Получила )))
Капор шикарного качества, очень толстенький и теплый, пушистый, качество безупречное, вязка идеальная
С цветом промахнулась
Надеялась на более теплый оттенок, но был риск, ибо цвет сложный, так что вина целиком моя, к мастерице никаких вопросов

Аноним 229,
А подскажите, цвет у темной юбки действительно с фиолетовым оттенком? Или чисто серый и это эффекты цветопередачи?
Спасибо!

Аноним 229,

А второй костюм с ягод?

Шумелка Мышь: А подскажите, цвет у темной юбки действительно с фиолетовым оттенком? Или чисто серый и это эффекты цветопередачи?

Чисто серый. Действительно, слегка сиреневым на фото отдает.

Автор: А второй костюм с ягод?

Это sela. Я в магазине смотрела, чтобы не ждать когда придет на ягодах. И правильно сделала, потому что скаталась юбка уже после примерок.

Аноним 229,

Спасибо! А то уже стойку сделала )))

Шумелка Мышь: Капор шикарного качества, очень толстенький и теплый, пушистый,

Очень красиво! Поделитесь контактом?

Аноним 589,
Вы аноним ) напишите мне в личку - поделюсь

jadore: Фарфетч отправляет в Россию? Сколько по времени доставка? И платная ли она? Спасибо заранее.

напрямую нет, но есть проверенные компании-посредники, Бандеролька например или Полярный Экспресс.

Шумелка Мышь: капору

Я себе тоже капор купила, тоже серенький, но у меня, канеш, не такой шикарный. Смесовый, шерсть с чем-то)))

Oga-Oga,

Оля, покажи. Дочке ищу

Дама Бубен: покажи

Мой серенький

Oga-Oga,

Ага, поняла. Спасибо
Моей пообъемнее надо

в этом году наверное, больше сумок не будет. но эта самая что ни на есть осенне-зимняя
самая долгожданная покупка, даже квартире так не радовалась

Сегодня выгуляла на работу - коллегам понравилась))))

У меня ж тоже сумка новенькая, уже в отпуск ее свозила. Российский бренд misa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы