Что купили себе на осень и зиму.

Neotkuda: Щас словлю мнений

Сиреневую рубашку поделитесь где взяли
Мне все на вас нравится.

Лагерта,

спасибо
ремни люблю, ага) и брошки...)) надо просто начать

Neotkuda: надо просто начать

Я уже и начинала и закончила, не могу я с ними никак)) поэтому только любуюсь на других.

Neotkuda,

Мне все понравилось.
Особенно серо-коричневый дуэт.

Kaбанчик: Мне все на вас нравится.

благодарю премного!
вот эта рубашка то?

Я брала по какой-то адской скидке когда были они. Качество супер! Она в реале - с переливом, очень дорого смотрится, там еще огромные броши/булавки как запонки на рукавах. Большемерит знатно тоже :)

Лагерта,

Хм, может быть просто не нашлось той самой? :) Если душа просит - надо себя радовать :)

Дама Бубён, спасибо :)
эксперимент по сочетанию серого и бежевого. Я думала это очень сложно, но оказалось, что вполне :)

Neotkuda,
Это, спасибо!

Neotkuda: Щас словлю мнений

миленько, серенько, но гармонично, вы очень хрупкая, хорошее впечатление от ваших образов, мне кажется вы очень приятный человек в общении, ваш работодатель может на вас положиться)

-Лиса Алиса-: вкуса у нее нет и не было никогда,

Вкус возможно сформировать, в том числе и насмотренностью. Особа молодчина, последние фотки очень хорошо ей все.

Neotkuda: Хм, может быть просто не нашлось той самой? :) Если душа просит - надо себя радовать :)

Душа уже покоя просит, вобще все украшения с себя сняла, очень комфортно без них))

Аноним 182: последние фотки очень хорошо ей все.

Хорошо сидит. Но это совсем не то, что можно назвать вкусом.
Мне особа очень симпатична. Она добрая и красивая.
Но с одеждой беда.

Дама Бубён: Хорошо сидит. Но это совсем не то, что можно назвать вкусом.

Согласитесь, прогресс есть, заметный.

Аноним 182: Согласитесь, прогресс есть, заметный.

Не увидела, если честно.

-Лиса Алиса-,

серенько? Ну ладно
спасибо на добром слове) интересно, какое впечатление передают образы

Лагерта, в это кстати, есть свои прелесть) я тут было дело, как-то закрутилась утром с дитём и сборами в школу - серьги забыла это было капеееец, как голая, ей богу

Neotkuda: интересно, какое впечатление передают образы

хорошее впечатление, сдержанные но лаконичные образы

Neotkuda: это было капеееец, как голая, ей богу

да да, было такое раньше, а щас мне все мешает)) старость у меня пришла))

-Лиса Алиса-: держанные но лаконичные образы

значит цель достигнула

Лагерта: старость

перестаньте) далеко ещё) тем более, это, если исключить из обсуждения здоровье - то по большей части наше самоощущение :) конечно важна уместность и всё такое, но в первую очередь - свой комфорт :)

Свитера, капоры. Ох не то обсуждаете. Вот что нынче в столице носят.
С чем? С шубами норковыми, если что.

Apple1981: от что нынче в столице носят.

Чепчик? такое я тоже видела. Ну блин. Даже обсуждать нечего

Чепчики эти на девочка тонко-звонких подросткового типажа и сложения смотрятся хорошо только. И там где зима это максимум -5 Разве что. Здесь его нафиг сдует Даже если завязать причем

Apple1981,

У меня такой чепчик был в начальной школе 😂 серый из козьего пуха😂

Neotkuda: Чепчики эти на девочка тонко-звонких подросткового типажа и сложения смотрятся хорошо только

вот я прям представила себя в нем модная такая баба Дуся из деревни Кукуйского уезда

Лагерта: модная такая баба

Жена Петросяна вспомнилась

Анна Иванна: Жена Петросяна вспомнилась

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы