Что купили себе на осень и зиму.

Аноним 661,
официальный сайт

а у Салата нашего - надо запрос им отправлять, они в основном поштучно возят и распродают. У них вот такая есть судя по сайту

Аноним 661, мне сказали что и покупатель и продавец, так что видимо не выгодно им.

Neotkuda: мне сказали что и покупатель и продавец, так что видимо не выгодно им.

То то я смотрю, в ЗЯ Долями как то не так стало делиться, а там сбор теперь есть. Понятно.

Лагерта,
во-во...теперь можно то же самое делать, но через Яндекс сплит.

Лагерта,
я все праздники тоже так же)) но вот вышла на работу, и понимаю, что ботинок правый мокрый внутри после обеда (гулять выхожу) а в кроссовках на работу как то не могу идти, вот и присматриваю что то и с юбкой и с брюками))

Кто-то спрашивал в чем ходите)в них

Аноним 764,
я))) вот примерно такие как зеленые))

У меня такие . Очень удобные, теплые и не промокают. Каблук 5 см, я невысокая, мне самое то.

Никому ни скажу: примерно такие как зеленые)

300939159 Арт на вб

Аноним 764: 300939159

Судя по цене, это не Тимберленд, а лютая подделка)

Здравствуйте, девочки, а кто-нибудь покупал дублёнку тиградо, где есть выбор и проверенное место. Запала она мне. Типа такой.

Аноним 990: это не Тимберленд, а лютая подделка)

И что)покупайте оригиналы,я не настаиваю и даже не вам писала

Аноним 764: И что)покупайте оригиналы,я не настаиваю и даже не вам писала

Ну я тоже хочу такие боты. Но не такие....)

Заказала такие, запали в душу.
Но не пойму, что за материал и как за ними ухаживать. Были бы кожаные, даже не раздумывала бы

Амбарная Сова: такие

а в описании то не указано у них?
Визуально будто бы текстиль с пропиткой или может нубук?

Амбарная Сова: что за материал и как за ними ухаживать.

Основной материал — нейлон с пропиткой от влаги. Кожаные элементы делают обувь практичной и более долговечной, а подкладку мы сделали составной — боковые части выполнены из сохраняющей тепло шерсти, стелька — из натуральной кожи, а остальное — из трикотажа. Резиновая подошва дополнена невесомым пористым слоем ЭВА. 

За нейлон и трикотаж такая стоимость ну просто очень дорого.

Аноним 841,
Аноним 764,
спасибо, посмотрю

Аноним 130: За нейлон и трикотаж такая стоимость ну просто очень дорого.

💯💯💯
Была бы это технологичная мембрана и вообще супертреккинговая обувь, стоимость была бы оправданна.

Аноним 130: стоимость ну просто очень дорого.

У этого бренда вся одежда неоправданно дорогая.

Аноним 661: У этого бреда вся одежда неоправданно дорогая.

К слову, да.
У меня от них 2 платья, ладно, не я их оплачивала и дело было года 2 назад, может чуть больше.
Ну первое лен, вроде как натуральный материал, ладно, там ценник около 12 тыщ был, не ношу, выкинуть жалко, слишком большое стало мне.
Второе платье типа шерсть, с оригинальным дизайном, чуть дороже было, надеваю раз в сезон, не очень для меня носибельное получилось.
Трикотажные штаны белые отдала, тоже около 10-ки стоили, есть топ шелковый. Вот его просто не знаю с чем носить, лежит, может в ночнушку его превратить

Аноним 661: бреда

оговорочка по Фрейду

Аноним 130,
Ну, так это 12сториз так что это длинное описание изящное можно вкратце в крации резюмировать примерно так: «Мы удешевили что могли, но внешний вид - как у ботинок, и смотрите, как красивенько!» ))
У них еще и с колодками в половине случаев беда, упор на внешнее только, поэтому жесткие, часто недолговечные (из-за экономии), неудобные… Несколько раз пыталась, подошли одни, да и то - со скидкой на мое желание их приручить, очень уж понравились внешне

кажется сегодня форум сэкономил мне деньги

Амбарная Сова: кажется сегодня форум сэкономил мне деньги

Так реально ну нейлон, ну зачем оно вам? смотрите кожу, нубук, замшу, и то дешевле можно найти.

Шумелка Мышь,

Вот знаете, я в «наших» брендах полностью разочаровалась, когда находила одни и те же вещи на ВБ в 3-4 раза дешевле.
Перебиты пуговицы, ну это просто сделать и бренд-этикетки, следы машинки от предыдущей.

Аноним 661,
Ой, а я пока нет )) по-прежнему дергаюсь глазом на их ценообразование - для многих российских марок свойственно вот это «а чо, до Италии доедут единицы, а остальным просто зарядим выше Италии за качество из Бангладеш, самые дешевые ткани и сдернутые в точности модели»
По-прежнему половину купленного на попроб отправляю обратно, увы ((
Но последнее время появились марки, которые радуют единой концепцией и стилем.. и порой качество отличное, а иногда оно даже сочетается с адекватной этому качеству ценой (да, хорошая добротная вещь не должна стоить копейки, но адекват - это как раз соответствие)
Но не все, не все, согласна

Свитер кофейного цвета, который я ждала там выше, буду обратно отправлять ((( дала шанс составу «70% акрил, 30% шерсть» - больше таких ошибок не буду делать.. грубый, колючий, цвет отличается от фото ((( эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы