Что купили себе на осень и зиму.

M_zka,

Поделитесь, пожалуйста

Аноним 77: Расскажете потом

Ну штош.
Кроссовки пришли, 40 и 41 размер я брала, чтобы выбрать, ибо с летними намучилась, брала по их сетке и все не то, три раза перезаказывала.

В итоге, здесь мне на тонкие шерстяные гольфы подошел 40-й размер, при длине ступни 25 см.
Кстати, кому актуально, гольфы огнище, я ношу под штаны только их, никакого термобелья, колготок и прочего.

Кроссовки.
Белые, легкие, подошва удобная, я думаю до -15 нормально вполне, как и в моих теперешних зимних кроссовках.

Верх кроссовок выполнен из микрофибры которая не только выглядит стильно, но и имеет свойства водонепроницаемости. Внутренняя подкладка изготовлена из натуральной и искусственной шерсти.

Я, если честно, так и не поняла, какая такая микрофибра, по мне так кожа и кожа, ну может и эко, хотя первоначальная цена и для натуральной норм.

За ту цену, что я их сейчас купила, идеальная обувь

Лагерта: Кроссовки

Я дочери заказала 37 и 38. 37 уже примерила (у нас один размер), еле-еле ногу впихнула, поди и 38 мал будет((( это белые
Ещё ей же черные две пары едут и себе не удержалась, взяла коричневые. Но с размерами беда какая-то. В отзывах кому большие, кому мелкие.

Oga-Oga: Я дочери заказала 37 и 38. 37 уже примерила (у нас один размер), еле-еле ногу впихнула, поди и 38 мал будет(((

Я ж говорю, летом задолбалась. Зато сейчас прямо идеально 40 сел.
Я даже удивилась как так повезло.
41 тоже не слетел, но когда разносятся они, в 40 будет комфортнее.

Лагерта,
Где берете, Озон, Яндекс М, ВБ? Зимние?

Аноним 485,
Пора менять название темы Весна не за горами.

Ripley: Где берете, Озон, Яндекс М, ВБ? Зимние?

Озон.

Лагерта: Внутренняя подкладка изготовлена из натуральной и искусственной шерсти.

Значит зимние.

Telle quelle: Пора менять название темы Весна не за горами.

Уже на нее все куплено

Лагерта: Озон

На ЯМ цены интереснее . Хотя белые на озоне дешевле

Oga-Oga: На ЯМ цены интереснее .

Я его не люблю и мне там неудобно.
Каждый ж сам выбирает где и что.

Лагерта: Уже на нее все куплено

Правильно, кто же на весну весной покупает

Oga-Oga: Правильно, кто же на весну весной покупает

С учетом того, что я хожу весь январь в весенней куртке, на зиму что то покупать вобще грех

Лагерта: его не люблю

А я наоборот, они лояльнее чем тот же озон. Вот заказ отменили, пром дали на 10%, мелочь, но приятно. А озон отменит и даже не извинится. И в поддержке у Яндекса живые люди.
Условия один в один с озоном: и оплата после примерки, и баллы/бонусы за отзывы. И прочая фигня

Лагерта: зиму что то покупать вобще грех

На следующую бери, не все коту масленица

Oga-Oga: и баллы/бонусы за отзывы.

Я этим не пользуюсь, так что пофик))

Telle quelle: Пора менять название темы Весна не за горами.

Подождите, я ещё на зиму не всё купила

Килька в томате: Подождите, я ещё на зиму не всё купила

Да забейте вы на пуховики уже, весна идет

Лагерта,
Ссылку на гольфы дайте, пожалуйста!

Лагерта: что я хожу весь январь в весенней куртке,

И в тёплом спортивном костюме, когда пешком. Он у меня теплее пуховика моего
У нас за зиму пока самое холодное было- минус 3 вроде.

Gortensiя: Ссылку на гольфы дайте, пожалуйста!

ozon.ru/t/3Q43l0b

Килька в томате: У нас за зиму пока самое холодное было- минус 3 вроде.

мне на заказ сшили 2 толстовки, из какого то приятного материала, вот они идеально подходят под мою куртку
Вот из такого материала, только у меня Бордо и шоколад.

Я тоже к весне уже готовлюсь.
Девочки, молочное пальто с какими цветами будет хорошо?
Хочется акцентов.

А есть те, кому Стробсы не нравятся. Померила, мне прям деревянные показались. Вот думаю, дать им второй шанс, заказать ещё или мне они просто не заходят

Аноним 990: А есть те, кому Стробсы не нравятся

Всегда есть те, кому что то не нравится.
Это нормально.
Я от летних просто в восторге, идеальная обувь, учитывая, что я постоянно в кроссовках хожу.
Ноги не устают абсолютно.

Аноним 990: есть те, кому Стробсы не нравятся

Я фанат Фила. И зимние, и весна, и лето на ногах как тапки. На Стробсы давно смотрю, но вроде как не надо. Дочери взяла, посмотрю на нее, ну если размеры подойдут, канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы