Окрашивание волос в беременность

Расскажите,в беременность той же краской волосы красите? Или надо какую-то более щадящую?

Аноним 811,

а сильно плохо будете смотреться, если не будете окрашивать?

Аноним 615,
Я уже давненько делала сложное окрашивание, оно отросло и мои седеющие волосы. Выглядит жуть, конечно.

Никакой разницы

Красила той же без проблем. Просто старалась пореже

Аноним 811,

Красила той же самой
Волос состоит из ороговевших частичек, краска в организм не попадает. Смысл её опасаться?

Аноним 94: Смысл её опасаться?

На кожу головы попадает и доказан же рак кожи, например у Жаклин Кенеди её окрашиваний в черный цвет ерунда что ли ?!

Аноним 781,
Ну тогда рак кожи светит всем, ну почти всем женшинам) ну или наличие мозга обычно защищает от рака кожи

Расскажу. Я много лет назад очень долго красилась хной. Под конец беременности мне захотелось что-то новенького и я покрасилась басмой. В роддом я поехала с зелёными волосами.

Аноним 781: доказан же рак кожи,

Рак кожи никак не связан с красками для волос, ну серьезно
И при чем тут тогда беременность?

Аноним 811: в беременность той же краской волосы красите?

Не красила. Причина проста: Я не готова получить неизвестный оттенок. При беременности из-за гормональной перестройки итог непредсказуем. По той же причине у некоторых не держится гель-лак.
Можно 9 месяцев пережить с сединой. Я выжила.

Красилась той же краской, в салоне, все норм было и цвет обычный, как до беременности

Можно оттеночные бальзамы,наносить после мытья кисточкой или руками, подождать 30мин и смыть. Или низкоаммиачными красителями. Купить можно на маркетплейсах,покрасить в салоне своей краской или попросить кого-то и на дому окрасить. Хорошая Alfaparf, если для седины то берите с двумя цифрами, например 77.0 или 66.0 так цвет интенсивнее. Еще Nook краска хорошая, оттенки для седины с двумя нулями, 7.00 или 6.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы