увеличила губы. шишечки нужно массажировать?

Подруге мастер говорила что после того как спадёт отёк нужно,моя сказала не нужно, ждём когда "встанет".

Блин. Давно дело было
Но я точно помню, что ничего не массажировала.

Года два назад говорили массажировать знакомым,сейчас делала в июне я сама,сказали не надо,сами будут рассасыватся и распределяется,не трогала,по факту остались неравномерно все равно.

Аноним 512,

Т.е считаете что нужно было массажировать?
Два года назад знакомые массажирали и не было шишек и не равномерности?

Мне косметолог после того, как ввела филер, сама разминает губы, никаких шишек не было.

Через 2 недели после приезжаю на повторный прием, косметолог смотрит, прощупывает и, если нужно, сама массажирует. Самостоятельно точно не стоит ничего делать.

Ни разу не было никаких шишек

А сколько проколов вам делают? Делала в июне, в каждую губу по 20 проколов
Хочу дальше делать, но на такое больше не согласна, 4-5 бы нормально еще

Аноним 119,

Так с анестезией какая разница сколько проколов? Я 20 нормально выдержала. По теме через дне недели после процедуры пришла на прием, косметолог сама все помассировала. Я бы сама так точно не сделала

Аноним 659,

Мне большая)) я там потеряла сознание, очень долго было плохо, еле очухалась - пошла рвота.

Аноним 119: по 20 проколов

Так техника разная у всех,обьем разный,запросы разные.Мне вводят 0,6,делают 9 проколов с учетом того,что выправляют асимметрию

Аноним 119: пошла рвота.

Это обычно на анестезию реакция,вам не подходит она

Аноним 94: Мне вводят 0,6,делают 9

Это обе губы 9 проколов?

Аноним 94: Это обычно на анестезию реакция,вам не подходит она

Нет, это после обморока обычное явление у меня

Аноним 119: Это обе губы 9 проколов

Да

Анонимно.,
Да,сестра и ее подруги массажировали,встало идеально,прошло уже года два,а видно что они еще немного пухлые,форма есть,а у меня уже сдулись,хотя вколола 0,8 ,1мл уж много показалось(остался только контур сбоку видно),и в верху особенно чувствуется,губами соприкасать не очень удобно и приятно,массаж эффективно вроде делать в первые недели,потом бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы