Платье цвета темный шоколад, черные казаки.Помогите подобрать цвет пиджакп и сумки.

Чтоб не как попугай, но и не как унылое коричневое нечто
Самое простое, конечно,черный пиджак и черная сумка (или светло голубая, или зеленая).
Хочется ещё вариантов.
Хочу составить комплект в театр осенью и зимой ходить. Спасибо

Фото по отдельности приложила. На себе смотрится чуть хуже, потому что я чуть толще

Фото

Кремовый

А если пиджак небесно голубой, какого цвета сумка пойдет. Наверное, тоже коричневая.

Аноним 991: светло голубая, или зеленая

мммм... скорее темно-бирюзовый цвет подойдет

Аноним 991: Чтоб не как попугай, но и не как унылое коричневое

Возьмите цветовой круг (в сети легко найдете, если под рукой нет бумажного варианта) и посмотрите сочетания, которые вам подойдут.

Жарища в театрах, зачем ещё пиджак сверху? На такое плотое платье вряд ли пиджак "сядет"

RUSLANA_CHIN: цветовой круг

электронный, предлагает такие варианты, монохром, близкие цвета, контраст. Количество сочетаний тоже 2-4. Смотрите оттенки тоже.

Не надо никаких пинжаков. Теплое платье ведь.
Сумку небольшую, я бы яркую взяла типа фуксии, или светлую бежевую.

Я бы опиралась на такие палитры. Жакет не вижу в таком комплекте. Жаль что зона декольте так наглухо закрыта, хочется тела и воздуха.

alenushka25: Жакет не вижу в таком комплекте. Жаль что зона декольте так наглухо закрыта, хочется тела и воздуха.

Мне бы скрыть верх. Он у меня большой. Стесняюсь носить такое платье одно

Молочный,охра,фисташка

Я ещё не могу сообразить, куда мне цвет добавить. Пиджак светлый и сумка черная или шоколад. Или наоборот, пиджак темный, а сумку поярче.

Аноним 991: а сумку поярче.

тогда ее надо будет чем-то дополнить, ожерелье, браслет, платок, пояс... (но не все сразу)))

Аноним 991,
Может ассиметричный жилет добавить

Если бы у платья был просто круглый вырез под горло, V-образный, или лодочка оно было бы более универсальное для стилизации со вторым слоем.

Чёрная кожаная жилетка или куртка и ярко оранжевая сумка. Никакие жакеты к этому платью не подойдут

Аноним 991: Пиджак светлый

Как вы пиджак на это платье? Там рукав летучая мышь, всё задираться будет

Жилетка из костюмной ткани оверсайз или с ремнем и жилеткой

К этому платью не подойдёт жакет, максимум жилет как Алёна показала

Казаки мне понра! Если еще и замша натуральная 💣
А такое платье даже идеальную фигуру не украсит

ПесняПесни: Казаки мне понра! Если еще и замша натуральная 💣

Они скользкие такие на практике. Каблук не устойчивый.
Про жилетку мне понравилось. Я сама мысленно к ней днём склонялась. Поищу такую, как Алена показала.
Спасибо большое девушки. Очень помогли.

У меня базовый гардероб в цветах : серебристый, ярко синий, брусничный , серо- голубой, светлый беж ближе к молочному шоколаду , шоколад , зелёный трава , белый . Эти цвета прекрасно сочетаются .

Аноним 991,

Выкиньте на фиг.. Оба..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы