Губы превращаются в куриную ж..у

Девочки губы сохнут, даже с помадой или с блеском они такие , как обезвоженные,
Толи я постоянно их в напряжении держу когда задумаюсь о чемто, в общем кожа возле губ в мелкую морщинку, а мне ещё даже нет 40((((
Морщин на лице совсем нет, чуть гусиных лапок на нижних веках при улыбки) а я вообще хохотушка , люблю смеяться, может рот растянула от смеха так )))

Гилоуронку по контуру проколоть можно. Разгладит морщинки, увлажнит губы. Объема у губ лишнего не будет, если ставить с умом.

Фото

Аноним 798,

Курите?

Кисетные морщины от старости, кожа теряет коллаген

Аноним 798,

На состояние губ особенно сильно влияет нехватка витаминов А, Е и группы B, железа и полиненасыщенных жирных кислот.
Сдайте анализ крови, чтобы определить каких витамин не хватает

АнонимЪ,

Нет

Aннa25,

Фото могу сделать утром, лежу с детьми, усыпляю

Делайте гимнастику на расслабление - лошадку Пруууу губами , и самомассаж . Рано в 40 спазмы иметь , или вы учитель ?)

У меня с перманентом губы перестали сохнуть + бальзам дешманский использую, который после процедуры дают.
Помады и блески сильно сушат в большинстве своём, я считаю

Био и мезо спасают пока мою кожу в почти 41 год от обезвоживания. Перестала делать ботокс, есть морщинки у глаз, но питание кожи для меня как воздух.

теперь я слон,

Я не учитель, но у меня три школьника))) хожу ворчу на них
Точно похоже на спазм, когда контролирую себя , то расслабляю губы, а вот когда задумаюсь , то сжимаю их сильно и как бы вперед трубочкой

Аноним 798,

Ну вот и погоняйте лошадей )) не забывайте

Мне косметолог филеры воткнула вокруг красной каймы губ, куриная жопка исчезла, но у меня хороший косметолог, она как-то рассчитала филер, что я не превратилась в губастую дуру, но филер сгладил все складки. По утрам только просыпаюсь со слегка припухшими губами.

Аноним 798: когда задумаюсь , то сжимаю их сильно и как бы вперед трубочкой

Тогда ботокс. Чтобы отучиться от этого движения.

0,5 - 1 мл в зависимости от исходника уколоть, увеличения губ не увидите, но жопка сгладится. Витамины и гимнастика ну такое, хотя, если хочется заморочиться ботокс от поджимания губ сомнительно, эффективно, но не без побочек может получится, сама не решаюсь

Аноним 933: у меня хороший косметолог

Поделитесь пожалуйста в личку контактами

Попробуйте массаж губ, когда зубы чистите, то слегка помассируйте щеткой их, потом, когда кремом лицо мажете, тоже помассируйте их, пощиплите мелкими щипками, сверху нанесите раст масло, немного, чтобы увлажнить. Попробуйте, затрат мало, эффект будет. Еще крем у меня был от Клиник, губы после него очень нежные и увлажненные, он был и для губ тоже, может средство какое-то, не помню, но Клиник точно.

Такая же проблема была. Гиалуронка в губы спасает, сделала уже второй раз. Ни шелушений, ни морщинок.

Спасибо всем за советы, начну с массажа и попробую правда гиалуронку, ещё бы косметолога найти((

Аноним 798: ещё бы косметолога найти((

Сходите на Московскую к Тимофеевой, она естественные губы делает. 0,6 мл белотеро в утку Вас точно не превратят

Мне в Линлайне делали, 1 мл в общей сложности в основном вокруг красной каймы губ , лишь немного в красную кайму губ. Первые два дня "утка" была, я в маске ходила, домашние тоже были в шоке, думали, теперь навсегда останется , но отёк спал и стало всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы