Чем убрать пигментацию на лице?

В 37 лет мое лицо усыпано пигментами, раньше конечно не было такого. Понятно, что возраст, гормоны, тип кожи и т. д. влияет. Пробовала легкие пилинги в салоне (миндальный), чистка лица, дома также пользуюсь пилингами. Лицо все равно усыпано этими пятнышками, неровностями. Какие процедуры позволяют очистить кожу лица, выровнять тон? Может срединный пилинг, он помогает, кто делал?

Аноним 587,

Фотоомоложение, но не летом

Аноним 954: Фотоомоложение

Пишут временный эффект тоже даст. Стоит солнцу на кожу попасть и пятна появляются
Кто-то писал гормоны проверить и дефицит Д и ферритин

Нимерия: Пишут временный эффект тоже даст. Стоит солнцу на кожу попасть и пятна появляются

Разумеется , а как по другому?
Всегда крем от солнца обязательно и даже зимой

Аноним 587: Чем убрать пигментацию на лице

Ничем. Временно можно.

Аноним 130: Ничем. Временно можно

Ну временно, до следующих солнечных ванн))
Просто их все больше становится

Люмекку советуют.

Аноним 954: Всегда крем от солнца обязательно и даже зимой

На все тело что-ли? Потому что одно лицо мазать не помогает, проверено не раз, солнце попадает на кожу других участков, а проявление на лице. Все тело мазать не могу, у меня дефицит Д, крем действует, говорят как экран, Вит Д не вырабатывается.

Аноним 130,

Крем Expigment

Аноним 948,

Я наносила такой, но не лицо, а на плечи, так как тоже осталась сильная пигментация после загара. Не помог абсолютно, а ещё узнала про гидрохинон, который в составе крема, у него побочные эффекты капец, почитайте про него.

Навсегда никак и ничем. Я прижигаю лазером. Снова появляются несмотря на спф 50 круглый год на лицо. Правильно пишут - пигмент вырабатывается в теле при попадании солнца на любой участок тела. А вылазит там, где привык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы