Какой уходовой линией вы бы пользовались живя в Великобритании

Девочки, нужна помощь.
Понятно, что сегодня можно заказывать любую косметику в любую точку мира. Но вдруг под рукой есть то, что нужно.
Уже несколько лет живу в Великобритании и не могу определиться какие средства по уходу за лицом лучше покупать.
Когда жила в Екатеринбурге в основном у меня в ходу были Holy Land и Is clinical .
Сейчас эту косметику не выгодно мне здесь покупать.
Кто разбирается в Европейских марках, может подскажите достойные профессиональные линии пожалуйста.

Автор, вы серьезно?
Зайдите в Сефору и выбирайте по своему бюджету.

Лилит_Es: Автор, вы серьезно?
Зайдите в Сефору и выбирайте по своему бюджету

Я абсолютно серьезно, но наверное не понятно сформулировала свой запрос. Я не про то, где можно купить косметику, а про то какую косметику купить.
Вот вы предлагаете сефору. А моего Холи Лэнда на ней нет. Вот я и спрашиваю какая линия аналогичная есть европейская.

Точно на этом форуме надо спрашивать?)) Здесь же каждая вторая из Лондона пишет))

погодите. Щас узнаем. Подождать, когда хотя бы москва проснется

И если серьезно. Я помню, что некоторое время назад, кто-то советовал что-то очень прикольное. Но заказывать это чудо нужно было как раз из Великобритании(((
Юмать знает ВСЕ))

Tobor: живу в Великобритании

Мы пока там не живём, но все впереди
Как переедем будем советовать
Я думаю у вас выбор всего, что хочешь возможно нет чистой линии , можем прислать

Tobor: ходу были Holy Land и Is clinical .
Сейчас эту косметику не выгодно мне здесь покупать.

Нам тоже хоть какие то у вас с вами общие проблемы

Ну чистой линией, конечно. Может еще чёрным жемчугом.

Tobor: Вот вы предлагаете сефору. А моего Холи Лэнда на ней нет

До событий февраля 2022 заказывала на лукфантастике, вполне удовлетворяло моим потребностям. И еще где-то там. И еще где-то...

Tobor: сегодня можно заказывать любую косметику в любую точку мира

У вас, вероятно, да. У нас далеко не так. И если ваш любимый холи ленд продается только в сефоре (что прям сильно странно, да?), которой у вас нет, то вам как раз и доступен заказ и доставка из любой точки мира. Закажите из Америки или из Франции, в чем проблема?)) А то и напрямую у продавца))
А вот по вопросу

Tobor: Какой уходовой линией вы бы пользовались живя в Великобритании

Откуда я знаю, как моя кожа себя бы чувствовала в Великобритании?

А в чем проблема Холи Ленд заказать??

По теме пользуюсь проф. маркой Dr.Spiller.

Rimmel

Аноним 597: До событий февраля 2022 заказывала на лукфантастике, вполне удовлетворяло моим потребностям

я тут недавно их магазин увидела на Ozon у нас. Удивилась сильно, смотрела, думала подделки, но сильно похоже на нормального продавца. Но цены ужас.

Tobor,

Автор так закажите вашу любимую косметику в любом интернет магазине в мире, вам доставят. У вас и карты принимают там, и шлют все что угодно. Странная тема, ждём продолжения)

Tobor,

Наслаждайтесь
med-skin.uk/holyland

Медик8 пробуйте)

Вот эта марка продается?

www.espaskincare.com/

Попробуйте. Кожа у всех разная. Холиленд не пробовала. Эта отлично зашла.

Глянула цены на Озоне.

Sesderma
Или вам тоже "не выгодно"?

Tobor: "бы"

мешает

Мария Ф: Здесь же каждая вторая из Лондона пишет))

А Альфочки здесь не видать)))

Аноним 435: Ну чистой линией, конечно. Может еще чёрным жемчугом.

Бабушка Агафья тоже англичанкам подойдёт.

Tobor: Уже несколько лет живу в Великобритании и не могу определиться какие средства по уходу за лицом лучше покупать.

Я не знаю, как там в Лондоне, я не была... Может быть там Сефора - друг человека, а у нас - "Бабушка Агафья" друг человека

Tobor: сегодня можно заказывать любую косметику в любую точку мира

Да, для России это прям очень актуально

The Ordinary

В Лондоне такой влажный климат, что можно вообще уходом не пользоваться Из британских марок знаю только Боди шоп да №7, раньше там на каждом шагу продавались, сейчас, конечно, не в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы