Посоветуйте, пожалуйста , духи (туалетная вода) для девочки 12 лет

Девчата, здравствуйте! :))

Подскажите, пожалуйста , названия парфюма для девочки 12 лет.

Что-нибудь нежное, лёгкое. :)
У меня нюх после короны ещё не вернулся. Нужна помощь. :)) чтобы дочь хотя бы сориентировать, что посмотреть.

Какие марки используются подростками? :)

Конечно, буду признательна за названия, которые продаются в екб (в зя, летуаль, может еще есть хорошие магазины) :)

Спасибо! :)

Ходили в яблоко она сама выбирала.

Аноним 418: названия парфюма для девочки 12 лет.

Раньше подросткам покупали моноароматы в Ив Роше (земляника, персик, ваниль), были серии гель для душа, молочко, дезодорант и туалетная вода. Сейчас не знаю, есть ли такое. Еще из этой же серии видела в Рив гош в корнере Fresh line, у меня когда-то была водичка "Инжир и зеленый чай", но там разные. А если прямо парфюм, ну посмотрите Москино, там и оформление такое молодежное, есть, например, флакончики в виде мишек. Но это именно не детские духи, а парфюм.

ЛилМа: А если прямо парфюм, ну посмотрите Москино, там и оформление такое молодежное, есть, например, флакончики в виде мишек. Но это именно не детские духи, а парфюм.

Спасибо большое за рекомендации! :)

Как раз и нуждаюсь в такой именно помощи, девочки :))

Сориентировать по названиям, трендам подростковым. :))

Вот Москино с мишкой - я и не знала такого, а выглядит очень даже мило для подарка. :)

Аноним 418: Москино с мишкой

Там и не только с мишкой, разные, Cheap & Chic мне пингвинчика напоминают. Главное, чтоб сама аромат понравился. Еще Эскада посмотрите, там много девчачьих с фруктиками, цветочками, но для 12 лет, возможно, тяжеловато. Рада, если помогла :)

Аноним 418: Москино с мишкой - я и не знала такого, а выглядит очень даже мило для подарка

А если ей запах не понравится?
Я без нее не стала покупать, даже всякие нарядные.
Может ей RHIZOME понравится и какая разница есть мишка или нет

Аноним 927: Я без нее не стала покупать, даже всякие нарядные.
Может ей RHIZOME понравится и какая разница есть мишка или нет

:) дочь сама выберет. Но ребёнок в ЗЯ просто растеряется от огромнейшего количества выбора и устанет выбирать..

А так мне тут посоветуют, на какие марки, запахи обратить внимание (пусть пять, десять наименований), и мы с ней это всё посмотрим.

Я сама знаю только Диор, Ив сев Лоран, да Том Форд... Другими не пользовалась. :) но ребёнку эти ароматы не подойдут... А других не знаю.

ЛилМа: Москино

Розовые медведи сейчас тренд у девочек 10-12 лет

Аноним 418: ребёнок в ЗЯ просто растеряется от огромнейшего количества выбора и устанет выбирать..

Несколько раз мы ходили. По 3-5 ароматов пробовали.

Из последних у моей такие. Лёгкие, шлейфа нет совсем, чему я очень рада . Для 12 лет идеально, считаю.

обозначьте бюджет

Моей из последних зашли GUCCI Flora
есть Cacharel Amor Amor и Moschino I Love Love

у моей дочери вот такая, аромат очень классный

Oga-Oga,

Аноним 509,

Аноним 474,

Ой, девочки, огромнейшее спасибо! :))
То, что нужно!
С моим консерватизмом, я и не обращала внимание на эту парфюмерию. :)

Бюджет до 7 тысяч (это подарок от бабушек будет).

Листала раздел) могу порекомендовать духи от Ф-к. У дочери несколько, девочки тут перечислили. Но эти мне тоже нравятся. Пахнут конфетами. Если что, не реклама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы