Есть удобные хлопковые бесшовные трусы?

Не могу найти хорошие, уже несколько их перепробовала. Чтобы под брюками не видно было и чтобы сидели удобно - на каждый день слипы хлопковые. Поделитесь, если кто-то нашёл такие.

Только Интимиссими знаю, но на 100 процентов удобными назвать не могу

Какие вы перепробовали, покидайте ссылки, плиз? Ищу тоже, чтоб не все нейлоновые были в хозяйстве

Автор, так и не смогла подобрать подобные. Выбираю с хлопковым передом и кружевным задом. Такие под брюками незаметны и хоть как-то кожа дышит.

В клевере брала невидимки, они вроде с вискозой, один раз со швом сзади- бразильяно не очень удобные для меня, и без шва обычные типа слипов мне удобно

Тенданс .
Хлопковые слипы. Не помню про шов.... Но можно посмотреть .

Вот такие не удобные Вам?
www.ozon.ru/product/komplekt-trusov-4-sht-1609806757/

Вот такие не заявлены как бесшовные. очень плоские швы и вполне удобные.

ozon.ru/t/J5YK6Kj

Интимиссими это любовь. Еще похожие в Остине

Не знаю, есть ли они в Екб. TEZENIS хлопковые бесшовные слипы

ПуритАнка,
Есть

Девочки, спасибо за все варианты, посмотрю обязательно. Я за последние полгода такие покупала:
Трусы бесшовные хлопковые слипы Mimay
wildberries.ru/catalog/208185475/detail.aspx Сначала показались неплохими, но швы расклеились, их стирать надо совсем в холодной воде, не выше 30, а я на 40 стирала. Ну и растягиваются при носке, болтаться начинают.
Бесшовные трусы 3 штуки хлопок Miss Beautiful трусики женские
wildberries.ru/catalog/131624905/detail.aspx У этих ластовица узкая и плюс тоже растягиваются, вечером очень хочется быстрее их снять и нормальные трусы надеть, а не это нечто....
Это только из купленных, перемеряно гораздо больше.
В синтетике только на фитнес хожу, дольше носить их вредно

Скоро лето,
Автор, сходите на сайт.
Италия-Россия
Трикотаж отличный.
Если есть живот, скатываться не будут.
Есть конечно и др.модели и майки- топы и пр.
500руб. Качество очень хорошее.
Не знаю, почему вверх ногами.

Скоро лето,
Если найдете такие, как описываете, поделитесь, пожалуйста 🙏
Тоже хочется что-то подобное. И тоже хотелось бы обязательно из хлопка, синтетику не приемлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы