Тема закрыта

Причина: 0

где можно проколоть доче ушки с обезбаливанием? (все! сделали!)

вот в принципе и все :)
может кто знает где такое есть и есть ли вообще?
подскажите плиз :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2008 в 14:17

Бандерас
с обезбаливанием?

Зачем? Может, я чего не понимаю, но само обезбаливание в несколько раз больнее, чем прокалывание ушек пистолетом. Мы козявочке в полтора года прокалывали ушки, она даже не пикнула. ;)

Комсомолка
Зачем? Может, я чего не понимаю, но само обезбаливание в несколько раз больнее

у всех дети разные :) еслиб такой проблемы не стояло, вопроса бы не было :)

Как правило, там нечего обезболивать. Ну а так, предполагаю, Вам в какой-нибудь медицинский центр, где оказывают такую услугу. Но там боль секундная в любом случае, а отходняк после наркоза всё равно будет, т.е., та же боль, но растянутая.

Серьезно - это не больно, совсем. А обезболивать - это шприцом тыкать ведь, уколы чувствительны сильно. После прокола пистолетом чувство, как будто ухи натерли на дне рождении ;) да промывать их потом немного неприятно, а сам прокол абсолютно безболезненен)))

А! Как вариант, купить ампулу лидокаина, или что-то из этого, на ватку и уши протереть, оно немного онемеет, я так после удаления зуба себе обезбаливала десну.

Есть такой крем ЭМЛА, он есть в салонах, где делают мезотерапию , биоревитализацию и т.д . И если там уши прокалывают, то просто попросить намазать или купить самим и помазать мочки минут за 20, пригодится потом для анализов взятия и т.п процедур

спасибо тем кто помог советом :)

ап для тех кто на работе :D

Бандерас

Я в собое написала.

Katana
А! Как вариант, купить ампулу лидокаина, или что-то из этого, на ватку и уши протереть, оно немного онемеет, я так после удаления зуба себе обезбаливала десну.

че-т мне кажется, Лен, кожу так не обезболишь . а десна - это все же слизистая.

Katana

хороший вариант, кстати лидокаин можно в спрее взять, наносится минут за 5-10, чтоб начал действовать

Гелла
че-т мне кажется, Лен, кожу так не обезболишь . а десна - это все же слизистая

а нам надо больше для психологического эффекта :D

Nastyushina mama
хороший вариант, кстати лидокаин можно в спрее взять, наносится минут за 5-10, чтоб начал действовать

вот он - готовый план действия :)

Бандерас
а нам надо больше для психологического эффекта

тогда берется любой флакон с лекарством и наносится вместо него, к примеру, перекись водорода или фурацилин ))

Гелла
Бандерас
а нам надо больше для психологического эффекта
тогда берется любой флакон с лекарством и наносится вместо него, к примеру, перекись водорода или фурацилин ))

• 1
    у тебя же у самого серьга в ухе, должон знать ,что это быстро и не больно :)

КРем ЭМЛа - 120 р. вроде стоит ))

Бандерас, я тоже заинтересована этим вопросом, напишите потом где прокололи ушки малышке и как все прошло? ;) Знакомая рассказывала, ее подруга проколола дочке одно ухо, а второе малышка даже не дала, полгода они не могли проколоть второе...

:)

Katana
А обезболивать - это шприцом тыкать ведь

почему - есть обезбаливания в виде крема, спрея - именно так и обезбаливают при прокалывании ушей ;)

к сожалению Юлена не дала конкретных адресов паролей явок. отписываюсь тем, кто спаршивал... поехали в золотую крону.
Короче... все зависит от косметолога. я вчера обзванивал несколько, да кмне в отдельных местах прямо сказали - нам некогда, уговаривать не будет и тд и тп. во блин сервсис! или мы уже разбалованные... вобщем заговаривал ребенку уши как мог. но как только взли в руки пистолет начался ОР. после первого прокола начались крики сопли больно. минут 5 уговривали на вторую, пообещали игрушки, соки, зоопарки и пр. вроде договорились, но как только появился пистолет со второй ребенок просто заорал на одной ноте. просто прокололи и все. когда выходили из кабинета весь салон смотрел на меня с сожалением. через 4 минуты уже обо всем забыли кроме папиных обещаний.
Главное - ничего не обезбаливали, наверно я не прав, надо было настоять, вчера обещали что сделают, а сегодня у них там чегото не было короче просто продезинфицировали, сказали что это и есть от боли.
ну вот и все... ребенок спит довольный :D

ложка дегтя - а сейчас нужно тщательно обрабатывать ушки чтобы не загноились, а это даже неприятнее чем прокол, мужайтесь :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы