Без названия

Драгоценная: Вторые лучше

Вторые муж дарил 15 лет назад, камень 0,5 кр. За много лет ношения дырки в ушах растянулись. И стали не очень смотреться. Много раз задумывалась переделать на пуссеты, но боюсь что камень подменят((

Аноним 955: А вообще серьги нужно мерить. Я так навыбирала себе на витрине, а они мне не подошли по размеру.

У меня случай был, выбирала серьги, и продавщица предложила одни померять, типа мне пойдут. Я б сама такие не заметила никогда, но сели идеально, подошли к уху и ко мне. Купила. И так бывает.

Бывает смотришь - супер, а не сидят и всё тут ...

Не нравятся.
Но все равно смотреть надо на человеке. Выбирала как-то маме на подарок. Обратила внимание на голубой камушек, но простенький дизайн, как-то не смотрятся на витрине. Но померила, как же классно смотрятся на человеке. Все ещё жалею, что не купила вторые, себе.

Если говорить о моде вот выдает варианты

Аноним 949: Много раз задумывалась переделать на пуссеты, но боюсь что камень подменят((

В нормальную ювелирную идите, ничего не подменят.

Tulpanka: Если за 50, то нормально.

Нет!

А почему, если за 50, то нормально?
И эти же женщины потом причитают за эйджизм на рынке труда

Автор, на первых какой камень?

Аноним 607,

Куда, например? Может подскажите?
Еще рассматривала вариант с экспертизой до и после. Но где ее сделать можно ?

Аноним 949,
Может дырки в ушах уменьшить?
Явно же есть такая услуга.
А вы думаете те, что вы покащали будут легче?
Ну, если думаете, что дырки вытянулись от тяжести.

Аноним 614: почему, если за 50, то нормально?

Женщина часто застревает в моде своей молодости, поэтому
Она была молода, счастлива, потом семья и быт , приоритеты другие, из модных тенденций выпала, помнит только свою молодость

красная роза,

Сапфир натуральный с брильянтами, в белом золоте

TOD's: Может дырки в ушах уменьшить?

Спрашивала у мастера проколов. Она сказала только новые делать. У меня итак уши и мочки небольшие. Не представляю как это будет.

красная роза,
Ну наверное не женщины в целом застревают, а какая то одна опрелеленная женщина?
Мне 40 с хвостиком, я как то стараюсь следовать тенденциям. В обтяг не наряжаюсь, с каблуками, как было принято в мою молодость.
Украшения 20 летней давности лежат, да. Храню как память, потому что подарки дорогих мне людей. Переплавить рука не поднимается. Но не ношу.

Аноним 949,
Так уж безобразно вытянулись?

Мастер проколов не хирург- косметолог, она не зашивает.
Сходите в клинику.

А такого типа украшения как у автора-мужчины могут подарить. Им в салонах по ушам проездят, они покупают. Сама женщина себе такое редко купит.
По опыту. Муж периодически подобный трэш дарит. Хоть кол на голове теши

Аноним 949,
TOD's,
У меня подруга с очень тонкими и маленькими мочками в итоге зашла себу саррве проколы, а потом новые сделала. Стало жалко бриллианты, которые вываливались из ушей) ходит сейчас довольная, не больно было

Аноним 949,
Есть у меня хороший ювелир, но очень дорого берет за переделку

Аноним 949,

Так серьги в сторону смотрят,нет?

Аноним 949,

Покажите ваши, те которые носите.

Аноним 949,
Нормально на Вас серьги смотрятся, на выход в театр вполне себе вариант, на классику в классике)) их все равно не продать, переделать дорого будет

Ни одни не понравились.
Автор, а вы с какой целью опрос аудитории устроили?
Если вам нравятся - носите, зачем вам чье-то мнение?
Я ношу серьги, которые не нравятся многим кто меня знает. Но я их ношу - одни из моих любимых они.

Аноним 614: Мне 40 с хвостиком, я как то стараюсь следовать тенденциям. В обтяг не наряжаюсь, с каблуками, как было принято в мою молодость.

Каблуки уже тоже нельзя, после 40??
И обтяг то чем плох, если фигура позволяет?
Мне 42, в стройном состоянии ношу кожлегги, каблуки и кроссовки на адской платформе.
И да, короткие юбки, драные джинсы и шорты. Ваще пофигу, что об этом думать левые люди)).

TOD's,

Что значит в сторону?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы