Сильно выпалывают волосы - что делать

Прямо клочьями… сходила в душ и все отверстие сливное в волосах.
Купила вчера Алерана шампунь. Но наверное еще что- то нужно?

Витамины? Мезо?

В общем, страшно лысой остаться…

Анализы сдать, к врачу сходить, стресс исключить.
Алерана как вам тут поможет?

Аноним 756,
Я остановила волосопад железо+фолиевая кислота

Аноним 756: наверное еще что- то нужно?

Сходить к трихологу.

Есть комплекс анализов, на анемию: Б12, фолиевая и ферритин

У меня три года волосы выпадают, после мытья целый пучок на парик хватит, и так каждый день. Волосы были густые, сейчас тоненький хвостик . Все анализы в норме, причину найти не могу .
Купила себе недавно дарсанваль , сделала пока один курс, меньше на половину стали выпадать, если раньше проводишь по волосам всегда в руке много волос оставалось , сейчас один или два.
В прошлом году пропила курс витаминов В и омегу 3 тоже помогло на пару месяцев , потом снова стали сыпаться как и до витаминов.

IraSip,

Очень давно, еще в юности, была у трихолога. Очень негативный опыт. Мне волосы прямо вырывала она она исследования.

Аноним 756,
это нужно лечить изнутри

Шампунь с миноксидилом вам поможет, конечно, но ровно до того момента, пока вы его используете.
Проверьте гемоглобин, ферритин, витамин Д, фолиевую, работу щитовидной железы еще.

Аноним 756,

Бад Эксперт волос от Эвалар отлично помогает ! Курс 2 месяца.

Проверить щитовидную( ТТГ), исключить анемию( ферритин, железо)

Скажите..а слово "выпалывают".. Реально в Екатеринбурге такое слово употребляют? Или это ошибка?

Аноним 458: Реально в Екатеринбурге такое слово употребляют?

А вы откуда такая граммар наци? И каким ветром вас на наш форум занесло?

Автор, а как, не выдернув живой волос, узнать о проблеме? У мертвого уже не спросишь…
Я ходила к трихологу, выявили АИТ. Сейчас на пожизненной терапии. Но волосы лезут всё равно. Все ухищрения (витамины, дарсонваль, орошения, шампуни, массажи) временны.

Моя рекомендация - не тратить деньги и силы на шампуни и витамины по рекомендациям соседок и подруг . Идите к трихологу. Время дороже.

Аноним 292: граммар наци?

Это тоже что то на екатеринбургском??
Я спрашиваю без шуток. Попав на этот форум, не первый раз уже открываю для себя некие слова, которые слышу впервые.
И прочитав "выпалывают волосы", в недоумении. Толи и правда есть такое слово, толи обычная опечатка

мама: 2

Аноним

Хорошо, а конкретного врача порекомендовать можете?

У меня сегодня возникла идея купить витамины для беременных… например Фемибион. Там и фолиевая и моно всего.

Taya07: железо+фолиевая кислота

• витамин Д, цинк, селен, магний

Ну и анализы бы сдать. Щитовидка, биохимия.

У меня перестали лезтт только после жаркого моря и потом ударной дозы витамина Д
Др этого что только не пила.
Кстати еще Омегу хорошо бы и аскорутин
Читайте инструкции с противопоказаниями

Аноним 458,

Выпадывают… так не говорят что ли?
Как правильно? Лезут?

Выпадают ?

Просветите))

Выпадывают

Нет такого слова. Выпадают. По теме: исключить анемию, при низком гемоглобине такое может быть.

Аноним 756: Выпадывают… так не говорят что ли?

Если про волосы, то выпадают.
У вас написано не выпадывают, а выпалывают. Такое слово слышу впервые. Поэтому поинтересовалась, может в вашем регионе реально есть такое слово

Мне помог препарат для печени.
Больше ничего не помогало.

Аноним 458,

опечатка поверх ошибки
Волосы конечно же выпадают
Но у некоторых "выпадывают". техника правит на "выпаЛывают", как о сорняках

сходите к остеопату или к хорошему массажисту на шейно-воротниковую зону. Вполне может быть зажим. Трихологи почему-то забывают об этом упоминать, прописывая мази.

мне помог биотин и шампунь Виши (красный) против выпадения.
но я понимала причину (после ударного курса АБ это всё случилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы