Почему так? Про волосы, укладку.

Почему когда дует ветер, слабый или средний (не говорю про шквалистый) у девушек волосы красиво колышутся тяжелой волной? У меня же "взрыв на макаронной фабрике" волосы лезут в глаза, прилипают к помаде? Челка-шторка - у людей нормально, как на картинке, действительно шторка. У меня же челка делится на 2-3 тонких пряди, которые висят соплями.
Пробовала укладывать по-всякому. Если на длину волос разглаживающий бальзам или маска, затем после смывания на подсушенные укладочное средство - чистоты волос хватает на 2-3 часа, потом выглядят грязными. На челке укладка вообще не держится, тем более , сейчас высокая влажность на улице. Сбивается в тонкие пряди, хоть убейся
Как сделать, чтоб красиво было?

&&&: Как сделать, чтоб красиво было?

Волосы у вас такие, просто понять и принять.

&&&: У меня же "взрыв на макаронной фабрике" волосы лезут в глаза, прилипают к помаде?

у меня так же
Тонкие, шелковистые волосы. Красиво блестят, но вот от любого ветерка разлетаются кто куда если ветрено, спасаюсь только хвостом

Волос у вас просто тонкий и легкий. А других плотный и тяжелый

Такая же беда((( волосы гладкие, блестящие, но очень тонкие и лёгкие. В большинстве процентов случаев стараюсь на улице собирать в хвост. Иначе от ветра реально кверху стоят, в глазах, во рту, на макушке гнездо завивается
Смирилась, что теперь поделать.

Такая же история, поэтому на улице с хвостом

&&&: у девушек волосы красиво колышутся тяжелой волной? У меня же "взрыв на макаронной фабрике" волосы лезут в глаза, прилипают к помаде

ну так структура волос разная конечно. Волосы густые, плотные и тяжёлые или тонкие, пушистые, да без объёма ещё - ну совсем ведь разные истории.

&&&,

Никак, значит у вас волосы такие.
Короткие что ли?
Три пера? Дайте фото ваших волос.
Ветер дует и у всех волосы лезут в лицо.
И в транспорте, если и не дует, тоже могут мешать и не только хозяйке- зайке.

зацементировать
если что я серьезно
лак для волос
у меня волос ни одну укладку не держит, даже со средствами для укладки
если сразу после укладки не залить лаком, через 20 минут все падает
лак всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы