Проколоть уши повторно после того как заросли

Посоветуйте пожалуйста, есть нюансы? Дочерям не так давно прокалывали уши, просто записала, пришли и прокололи. А вот у меня проколотые в детстве уши заросли (лет 10 назад стала нерегулярно носить серьги, стали плохо после этого надеваться, а лет пять совсем не носила и обнаружила что заросли). Мне можно также просто записаться в салон и проколоть пистолетом? Или он неспособен по тем же дыркам проколоть и надо обращаться к тем кто прокалывает иглой (пирсеры)?

готова к ловле помидоров. Но я сама иглой себе прокалывала в те же дырки. норм))

Аноним 203,

Я пробовала сначала как раньше - просто посильнее сережкой гвоздиком давишь и проходит. Теперь нет. А иглой больно (тоже пробовала уж...)

Аноним 203: Но я сама иглой себе прокалывала

Бррр.

Пистолетом, говорят, нельзя, т к он кожу не прокалывает, а рвет, а рваные края легко инфицируются.
Хотя в детстве у меня заросли дырки, проколотые иглой, и повторно мне прокалывали пистолетом, ничего не произошло, так с ними и хожу

Красная: можно также просто записаться в салон и проколоть пистолетом

Аноним 675: Пистолетом, говорят, нельзя,

не знаю,всё норм у меня,26 лет назад прокалывали,до сих пор ничего не инфицировалось

А новые по старым прокалывают или в новом месте(со смещением)?
Тоже одно ухо в молодости криво прокололи, раньше кое-как ставляла серьгу, сейчас не могу. Думаю перепроколоть.

очень актуальная тема. в детстве бабушка иглой проколола, потом в начальной школе сорвали серьги, не носила долго, все заросло, через 15 лет прокололи пистолетом новые дырки, я в беременность перестала носить серьги и снов все заросло. Сейчас уже 9 лет прошло, меня опять торкнуло, очень хочется. как то узнавала, говорили что можно пистолетом по старым дыркам прокол сделать, но не дошла. сейчас снова собираюсь

Lav@nda: А новые по старым прокалывают или в новом месте(со смещением)?

получается второй раз когда кололи мне сделали более удачно чем делала бабушка, те не по старым дыркам, а вот сейчас хотелось бы именно по тем что второй раз, уж очень удачно и гвоздики и длинные серьги смотрелись

Прокалывали дочери пистолетом 2 раза, с разницей в 2 года , одну дырку туже, повторно, вторую выше, т.к первая дырка была очень низко. По усмотрению с мастером.

В пятницу сделала два прокола в салоне Тепло Тату у Светланы. Там очень хорошо консультируют и учитывают хотелки. Позвоните, задайте вопросы, по голове не дадут. Колола иглой, игла одноразовая, для каждого прокола.

Жукус пушистый 🐞,
Пистолетом, говорят, нельзя
16 лет назад прокалывала пистолетом повторно - никаких инфекций

Как они у вас заросли? Моя мечта!
У меня чуть порвано ухо. Лазером пробовала - результата ноль. Только резать и зашивать

Лилит_Es: Как они у вас заросли?

10 лет назад была беременна и в этот период уши стали странно реагировать на серьги. Чесаться, сочиться понемножку. Особенно конечно на бижутерию. Но я решила совсем не носить. Ребенок подрос - я еще иногда изредка надевала, хоть и пропали поводы, все дома. В итоге вышла на работу, в какой-то момент вспомнила про серьги, а они...не надеваются...

У меня тоже заросли. В декрете не носила серьги.
Спросила косметолога своего - она мне пистолетом по тем же самым дыркам проколола.
Год прошел. Все отлично.

У меня заростают очень быстро даже пару дней не ношу, у меня образуется как пленочка.
Могу носить только золото. От бижутерии и серебра уши гноятся.
Кололи иголкой в 10 лет. Потом заросли. Лет в 20 кололи пистолетом. Вопросов не было, куда и как колоть.

Lav@nda: А новые по старым прокалывают или в новом месте(со смещением)?

Могут по новым, могут по старым.
Я себе как-то делала вторые проколы в ушах, пришла домой внимательно посмотрела, один выше, другой ниже прокол, чё то я так расстроилась ..
тут же пошла обратно в салон и мне перепрокололи, всё зажило нормально, ничего не воспалилось, не гноилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы