девочки подростки и удаление волос

Дочке 13 лет, ходим на шугаринг, ноги и зона бикини

Моей 11, пока не требуется удаление волос
Они в этом возрасте повторюхи, надо, как у подружек
Если скажет на шугаринг, пойдем туда, если бритва - бритва
Сама всю жизнь только бритва, но дофига времени занимает

Когда сын заинтересовался удалением волос купила ему триммер. Сама тоже триммером пользуюсь

А зачем девочкам в 11 лет шугаринг бикини?
Они кому свое бикини показывают в таком возрасте?

Крем-депилятор

Аноним 44: А зачем девочкам в 11 лет шугаринг бикини?
Они кому свое бикини показывают в таком возрасте?

🤦🏻‍♀️
А в целях гигиены и собственных ощущений вы не рассматриваете варианта? Вы лично только для кого-то от волос избавляетесь? Я например исключительно для себя, тк не люблю растительность, мне она мешает и не нравится с эстетической точки зрения.

Моей 11, у неё только только начинает растительность появляться в зоне бикини. Об удалении пока речь не идёт)).

Аноним 684,
Так то в целях гигиены волосы на бикини должны быть

Аноним 44,

А что, обязательно показывать кому-то? Вариант ношения купальника на пляже, в бассейне, на гимнастике не считается? У моей в 11 уже активно растет, к сожалению. Я б рада, чтоб пубертат попозже настиг, но что уж имеем... Она стесняется, удалять - боится боли, брить не хочет, перед отпуском пользовалась триммером, но всё равно попросила купить купальник с шортами.

Аноним 44: Так то в целях гигиены волосы на бикини должны быть

Для чего, подскажите пожалуйста? А то мы тут большинство удаляем и не знаем может, что теряем вместе с волосами

Аноним 684,

Погуглите интернет для чего нужны волосы на зоне бикини.
А бреют только для одного - это нынешняя мода.
лет 20 назад была другая мода. Тогда фигурно эпилировали и красили.
А еще до этого никто не парился. И все ходили с меховушками

Аноним 44: Погуглите интернет для чего нужны волосы на зоне бикини.
А бреют только для одного - это нынешняя мода.
лет 20 назад была другая мода. Тогда фигурно эпилировали и красили.
А еще до этого никто не парился. И все ходили с меховушками

Скажу по секрету 20 лет назад я так же полностью их удаляла, даже спрашивать никого не надо
Ну и если вы так же погуглите узнаете, что волосы удаляли в гораздо раньших временах (например в Древней Греции) именно с целью гигиены, тк без них легче и качественнее проводится очищение разных зон тела.
Спорить можно долго, но упор моего сообщения был на то, что девочка может это делать для себя, при чем тут кому-то показывать

Анна Радова: какая смелая девочка

Делает только подмышки и верхнюю губу, очень ждёт 18 лет для лазера, ноги бреет, шугаринг пробовала, не зашло. А подмышки нравится, надолго хватает

Аноним 248: триммер

Покажите, что это такое?
Ноги и подмыхи эпилятором делаю, бикини не могу, вдруг триммер подойдёт, бритву не люблю

А лазером и электро подмышки разве можно? Особенно в таком юном возрасте то?

Аноним 204: есть ли какие-то нормы ухода за собой у парней?

мой врач говорит что мужчин тоже очень много приходит удалять нежелательные волосы, особенно грудь-подмышки и пах, какой кайф когда волосы на ногах , бикини и подмышках не нужно постоянно удалять, чем мужчины хуже нас

Аноним 698,
Маленькая газонокосилка для волос. Если нужно не под ноль состричь, а определенной длины волосы оставить, тогда насадки предусмотрены.

Аноним 698: Покажите, что это такое?
Ноги и подмыхи эпилятором делаю, бикини не могу, вдруг триммер подойдёт, бритву не люблю

Это как электробритва почти, если без насадок, то под ноль, ну почти, но и никакого раздражения зато, на сухую кожу только надо.

Аноним 248: то под ноль, ну почти

Насколько "почти"? в сравнении с бритвой? для темных волос поди не подойдет, все равно видно будет?

Мирка: Насколько "почти"? в сравнении с бритвой? для темных волос поди не подойдет, все равно видно будет?

Да фиг знает, от кожи зависит ещё очень, если кожа белая, а волосы чёрные, то и после бритвы видно немного, но к этому ещё раздражение добавляется. А тримером нет раздражения, и волосы потом не такие колючие отрастают, как после бритвы
Это индивидуальное всё, мне кажется. Но попробовать стоит)

Аноним 248: Это индивидуальное всё, мне кажется. Но попробовать стоит)

понятно, спасибо)

Крем батист моя использует, посоветовал мой мастер по дипеляциии, дочь пользуется активно

Аноним 295: моей в 11 уже активно растет, к сожалению.

У моей в 11 месячные начались, волосы появились ранее, да ходит на тренировки, в бассейн в том числе, поэтому лишние волосы убирает

Сыну почти 15, в ходу станки, ноги брить даже не думал. Кидайте помидоры, но волосатые ноги - это брутально

Я сама только бритву признаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы