Как вам кольцо?

Калина Малиновa®: сейчас покажу, что стало с их серьгами с таким покрытием. Причем кольцо не облезло. Но оно новее.

Ааа, дак это бижутерия... Теперь понятно почему автор выложила не цветное фото
Выглядит дешево и по детски, не ювелирка, значит шлак

Калина Малиновa®: Сдек не берет ювелирку от частников.

напишите, что бижутерия и застрахуйте. Мы отправляем изделия из металла дороже ювелирки. норм.

Аноним 686: Ааа, дак это бижутерия... Теперь понятно почему автор выложила не цветное фото

Золотое кольцо с бриллиантами из коллекции Diamond Classic, выполненное из белого золота, сочетает элегантность и утончённость. Белое золото придаёт кольцу современный вид, а бриллианты добавляют яркое сияние, подчёркивая изысканный дизайн. Это кольцо идеально подходит для особых случаев или повседневного ношения, добавляя к вашему стилю нотку роскоши и утончённости.

Коллекция Diamond Classic характеризуется классической эстетикой с современным акцентом, что делает это кольцо универсальным и элегантным дополнением к любому образу. Носите его, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и изысканный вкус.
Характеристики
3 бриллианта общим весом 0,256 карат
Металл: белое золото
Проба: 585
Вес металла: 2,6 грамма

Аноним 686: Теперь понятно почему автор выложила не цветное фото

на сайт зайдите, так у них выглядит белое золото.

Аноним 847: напишите, что бижутерия и застрахуйте

Спасибо. Даже не подумала о таком варианте

Объясните мне как золото может облезть?
В этом его отличие от бижутерии

Аноним 435,

Шикарное кольцо! Берите

Аноним 177: Объясните мне как золото может облезть?

Это покрытие на золоте. Черное. Как на кольце на фото. Вот оно и облезло.
И представитель говорит, что да-да, оно может со временем слезть
Тем не менее эти же серьги продаются у их партнера в Сочи за 480 тыс рэ
Такое себе удовольствие. Купить их тут за неадекватную цену и чтоб облезли. За 1,5 года.

А, вру. Пришли в себя)) норм цена стоит сейчас.

Аноним 219: Это кольцо идеально подходит для особых случаев или повседневного ношения, добавляя к вашему стилю нотку роскоши и утончённости.

Прекрасная выдержка из описания изделия.
Но автор спрашивает как НАМ кольцо. Дак вот кольцо и правда ни о чем.
И не важно что там про него в описании) 🍒

Аноним 686: Но автор спрашивает как НАМ кольцо.

Аноним 686: Ааа, дак это бижутерия...

Аноним 219: Золотое кольцо с бриллиантами из коллекции Diamond Classic, выполненное из белого золота,

Вам белое золото это бижутерия? Ну ок.

Мне нравятся у Ринго эти все «чашечки». Но к сожалению у меня нет в гардеробе. Была бы возможность, купила бы.

Аноним 219: Вам белое золото это бижутерия? Ну ок.

Перечитала, да, не бижутерия, но особо краше от этого кольцо не стало, с учетом того, что облезает, и подавно.

Аноним 686,

У автора вроде без покрытия. Которое облезает)
Красивое кольцо на самом деле.

Калина Малиновa®: Красивое кольцо на самом деле.

Чем?
Я на него смотрю и ассоциация с детскостью. Ну правда, какое то оно не серьезное.

Люблю эту марку, в том числе за пожизненное обслуживание. Ношу раз в полгода. У кольца обручального выпадал тоже камень, но через года 2. За свой счёт вставила. На последнем фото
У меня такие серьги. Ничего не облезло.
По теме хорошее кольцо, классика. Я присмотрела у них на повседневку кольцо их серии галактики

L&V: . Ничего не облезло

Так я ювелиру носила. Он тоже глаза вытаращивал. Я даже не знаю от чего это. Может от морской воды. Но я в них не плавала. И на пляж не надевала.

Не нравится мне Ринго вообще. Мелкие косяки были в некоторых изделиях, а самый крупный косяк - камень /хороший брюлик/ с браслета выпал
Ладно бы стоимость была как у Соколов к которым у меня кстати нет претензий по соотношению и вообще носится без проблем.

Так выпендрежа у Ринго дофига, а качество на копейку.

Шпоня Моня,

Вы отнесите в гем лабораторию этот Соколов. Сильно удивитесь наверняка.

Калина Малиновa®: отнесите в гем лабораторию этот Соколов.

чё совсем нет золота в изделиях ?
смотрю от туда подвесу, цена конечно в разы ниже , чем в Ринго )

Аноним 435,

Мне нравится, я люблю такие

Девочки , спасибо за мнения. На руке оно правда офигенносмотрится. Именно такая классика на повседневкку.
Дождусь у них скидок и видимо куплю.
Кстати кольцо, которое с чернением выше я ношу не снимая от слова совсем и ему ничего не делается.

Аноним 686: Ааа, дак это бижутерия... Теперь понятно почему автор выложила не цветное фото
Выглядит дешево и по детски, не ювелирка, значит шлак

Пусть для Вас будет бижутерия, но чтобы шлаком назвать Ринго - ну такое себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы