Что подарить подруге - фитоняшке

собственно вопрос в заголовке) я сама далека от спорта, кроме сертификата ничего в голову не приходит, но вдруг есть какие-то полезные штуки, накидайте идей, пожалуйста
Бюджет до 5 тыс

Она сама просила подарок из этой области?
Обычно, человек сам знает, что ему надо и покупает это.

Массаж.В этом же фитнесе.Он всегда за отдельную плату
Бутылка для воды,перчатки,наушники

Аноним 102: Обычно, человек сам знает, что ему надо и покупает это.

в такой логике можно вообще не дарить подарки, но спасибо за то, что апнули тему)

Аноним 601: Бутылка для воды,перчатки,наушники

это все есть, доп.услуги в фитнесе посмотрю, спасибо!

Аноним 959,

я фитоняха, заказала через мужа чтобы все друзья дарили мне сертификаты в мою клинику эстетической медицины куда я хожу, с миру по нитке Маргоше процедурки любимые , у нас принято дарить то что желает именинник , и мы всегда через близких интересуемся, потому как сертификаты в летуаль, ЗЯ, бутылки или перчатки за 5 штук никому не нужны, а денег в ресторане на мероприятии оставляем всегда прилично и уж лучше я на подарок сделаю пилинг или уходовую процедуру чем за порошком пойду в ЗЯ

Аноним 959,

Я покупала подружке много пп сладостей, протеиновых печенек и тп. Прямо разные на выбор.

-Лиса Алиса-: сертификаты в мою клинику эстетической медицины

да, тоже хороший вариант)
но хотелось что-то осязаемое еще

StrawberryBlond: пп сладостей, протеиновых печенек и тп.

как вариант, да, можно собрать пп-box, спасибо!

сертификат на озон

StrawberryBlond: Я покупала подружке много пп сладостей, протеиновых печенек и тп. Прямо разные на выбор.

пусть сначала автор узнает надо или нет. Я например такое не ем, не люблю. И прочий спортпит, ВСА, витамины не все употребляют.
Если любит массаж, спа лучше сертификат. Или на персональную тренировку. Даже опытным иногда нужен взгляд со стороны, контроль техники, новые идеи для тренинга.

Аноним 601: Бутылка для воды,перчатки,наушники

Это явно есть

StrawberryBlond: много пп сладостей, протеиновых печенек и тп.

Там сахара/фруктозы гора, и все рассказы про "ПП", исключительно маркетинг.

Аноним 959: можно собрать пп-box, спасибо!

От души, вот только не это. Ничего не скажет, конечно, но в лучшем случае задвинет подальше.
Или выбросит.
Ну или придется раздавать по тем, кто такое употребляет. (Они ничем не лучше обычных батончиков, а часто даже хуже, но люди не разбираются в составах, а ведутся на название "ПП". Что, кстати, тоже ничего не значит. Правильность питания очень индивидуальна. для кого то это гора фруктов или эти адские батончики).
Не сдержалась но прям глаза дёргаются, когда это вижу.

Каty7788: Не сдержалась но прям глаза дёргаются, когда это вижу.

все норм, спасибо за мнение, учту

Аноним 282: пусть сначала автор узнает надо или нет. Я например такое не ем, не люблю.

Каty7788: Там сахара/фруктозы гора, и все рассказы про "ПП", исключительно маркетинг.

О Боги, я просто предложила вариант который у меня сканал)))). Моя подружка такое ест) лучше сытный батончик протеиновый калорийный, чем два сникерса
Просто многие кто про пп вещают, нифига не пп питаются.

StrawberryBlond: лучше сытный батончик протеиновый калорийный, чем два сникерса

Лучше, если не вчитываться и не изучать составы батончиков).
Как ни странно, но очень мало кто в курсе, что фруктоза, нифига не лучше сахара. Молчу уж о остальном, что там напихано.

StrawberryBlond: Просто многие кто про пп вещают, нифига не пп питаются.

ПП, это не про диеты, а про правильность. А она очень сильно варьируется от обстоятельств. Но это тоже учитывают единицы.
Людям лень изучать вопрос, название увидели и вперед.

Каty7788: Как ни странно, но очень мало кто в курсе, что фруктоза

Не видела в составе бомбаров фруктозы, по крайней мере в тех, что я ем. Многие, кто тренируются, едят протеиновые батончики. Просто нужно с умом подходить и состав изучать

Сертификат в магазин спортивный.

КураМура: Не видела в составе бомбаров фруктозы, по крайней мере в тех, что я ем. Многие, кто тренируются, едят протеиновые батончики. Просто нужно с умом подходить и состав изучать

Об этом я написала три простыни)).
Подскажете у каких нет углеводов в составе?

Каty7788,

Да вроде во всех есть угли в той или иной степени. Чем проще батончик (нет глазури, начинок и пр), тем меньше углей. Я углеводов не избегаю, поэтому особо не фокусируюсь на этом.
Когда сидела на кето, то в принципе убрала из рациона "готовые решения" (батончики, кольасы, соусы...)

КураМура: Да вроде во всех есть угли в той или иной степени.

Посмотрела сейчас, есть батончики где их 4гр на 50 батончика. Круто. Раньше я сколько читала составы, везде были прям горы.

КураМура: Когда сидела на кето, то в принципе убрала из рациона "готовые решения" (батончики, кольасы, соусы...)

Я тоже так стараюсь жить, сейчас что то расслабилась и сразу +++((. Собираюсь обратно скомпоноваться в кулачок и вот, запишу на случаи срывов

Каty7788: есть батончики где их 4гр на 50 батончика

Так вы хоть с нами названием поделитесь ))

Аноним 959: Так вы хоть с нами названием поделитесь ))

Да я просто забила "Батончик без углеводов" и мне выдало какой то с арахисом, типа сникерса, где написано 4 г на батончик, с сукралозой. Почитала, что это, в общем то вариант, есть можно, если без фанатизма).

StrawberryBlond: лучше сытный батончик протеиновый калорийный, чем два сникерса

я и сникерсы е ем. даром не надо пп, зож , спорт и прочей "еды". Нормальное сбалансированное питание лично для меня, с учетом моего образа жизни вполне достаточно без всяких перекусов батончиками,.
Ну, правда такой себе подарок, если точно не знаешь, что человек любит это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы