Тема закрыта

Причина: 0

красилась, красилась и наконец покрасилась

была я темной лошадкой - очень черный цвет, стал таким со временем покрасок в шоколад и прочие темные оттенки. сегодня взглянула на соседку блондинку и решила (давно собиралась) махнусь в блонд. понимаю что все не за один раз и не сразу, но... купила краскуосветлитель. написано что на 6-4 тона осветлит. покрасилась - ну тона 2 от силы и то на корнях:( по инструкции все строго делала, но держала дольше. час где-то. еле-еле результат. заметен я думаю будет только на солнце:(
есть еще одна пачка краски, но она вот как раз и должна на 2-4 тона осветлять. вот что мне делать , покраситься ей еще или завтра купить другой осветлитель , другой марки, или ходить так?

дайте волосам отдохнуть пару недель и в салон идите. если лысой остаться не хотите.

блондинко
покраситься ей еще или завтра купить другой осветлитель , другой марки, или ходить так

в парикмахерскую сходить. Из черного в белый самостоятельно очень сложно покраситься, есть шанс, что цвет станет каким-нибудь пегим...или желтым

Смывку надо было сначала сделать. Кто ж после

блондинко
очень черный цвет,

сразу в блондинку? Постепенно надо, и желательно

Jil
в салон идите.

а то будете

Jil
лысой

с такими экспериментами. :)

мне не столько нужно светлого добиться, сколько черный свети, не могу смотреть на себя уже в зеркало :(
а в блонд, ну это уже мелированием и со временем.

bonni
сразу в блондинку? Постепенно надо, и желательно

а то я не знаю

блондинко
а то я не знаю

а че тогда спрашиваешь раз знаешь %)

хотя бы до темно-русого или русого, не платиновый блондин, до него как до китая.
а без салона если обойтись?

Jil
а че тогда спрашиваешь раз знаешь

а вот и спрашиваю че не знаю, че знаю - не спрашиваю :D

мне кажется только в салоне и не за 1 раз вам такую процедуру проведут... и то нет гарантии, что половина шевелюры не уйдет от такого обращения... А ожет пока в промежуточные тона?)))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 23:06

блондинко
а без салона если обойтись?

никак,у них составы другие

kanevskaya
А ожет пока в промежуточные тона?)))

ну да, я этого и хочу. но вот как? какой краской? :(

блондинко
а то я не знаю

Ну видимо не знаешь, раз

блондинко
купила краскуосветлитель

Вот тебе и вполне предсказуемый результат-

блондинко
ну тона 2 от силы и то на корнях

блондинко
хотя бы до темно-русого или русого

купите смывку в проф магазине - снимет черноту, потом крастесь.
Краску помогут подобрать там же.

потерпите пару недель, волосы полечите масочками, маслом репейным, а потом еще покрастесь, а то сожжете нафиг волосы и будет мочалка на голове. я вот самодеятельностью занялась в сентябре, покрасилась сама. щас пол головы волос вылезло, до сих пор лезут, ничего не помогает, так что с экспериментами осторожней. Хотя конечно лучше в салон, скупой платит дважды. сейчас сэкономите, а потом на лечение волос в 3 раза больше потратите.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2008 в 23:13

Галерея
купите смывку в проф магазине

а может есть адрес или контакт такого магазина или салона, где краску подберут и смешают для самостоятельного окрашивания, а то я в гостях была в другом городе там такая услуга в салонах часто бывает. у нас вот есть интересно?

облысеешь!

leffe
облысеешь!

да и черт с ним, сделаю татушку на затылке "я блондинко"
:D

блондинко
может есть адрес или контакт такого магазина или салона, где краску подберут и смешают для самостоятельного окрашивания

нигде не смешивают :) Погут пояснить что и как это сделать, тон подобрать (у меня сестра сама красится проф красками сама, результат мне нра)
Покупаю шампунчики, маски в магазе "Профессиональный мир" на Космонавтов, смывку мастеру там же приобретала, тоже из черного переходила. Сама, правда, не рискнула производить этот сложный процесс))

Кстати, буквально на днях приобретала что-то для себя - дали координаты их учебного центра. Работа мастера - 160 р за покраску, остальное - только стоимость материалов (по магазинным ценам). Есть еще какие-то дни, когда практически бесплатно, окрашивают, почему - не помню, уточните, если интересно :)
Вот их координаты: Вайнера 16 А, тел 371-84-81

блондинко

ну, да.... места хватит)))))))))

Галерея

огромное спасибо!

Nurana
щас пол головы волос вылезло, до сих пор лезут, ничего не помогает

мне тоже не помогало пока не пошла к трихологу - он посоветовал попить витамины РЕВАЛИД через 5 дней волосы стали лезть значительно меньше! Попробуйте и вы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы