Продать волосы

Подскажите пожалуйста, есть такая услуга? Дочка хочет подстричься. Вдруг можно продать волосы или хотя бы бесплатно это сделать и отдать волосы. Волосы примерно 50 см будут длиной после стрижки.

Аноним 81,

И вы хотите подстричься?
Сходите на авито.

Напишите мне дам контакт парикмахера, дочь ей два раза волосы продавала, учтите что хорошую цену дают за 60 см и от 100 гр.

Тони-Тони Чоппер,

Написала. Спасибо

Автор, что узнали? Дочь тоже хочет состричь. Рекламы много всякой, не знаю кому доверять.

Мне вчера здесь дали контакт девушки, которая покупает волосы. Я сейчас с ней переписываюсь, если у нас всё пройдёт хорошо, то я напишу от своего имени здесь, напишите мне в личку, я поделюсь контактом.

Аноним 81,
Хорошо. Буду ждать. Я нашла в интернете телефон, якобы от студии Молоковой. Боюсь что перекупы какие нибудь окажутся

Племянницу постригли, волосы 50 см отправили на парики для онкобольных детей.

Тони-Тони Чоппер: учтите что хорошую цену дают за 60 см и от 100 гр.

Хорошую - это сколько?

я это,

Три года назад за 60 см и 100 гр заплатили 10 тр, в этом году было 40 см и 100 гр также 10 тр

Тони-Тони Чоппер: в этом году было 40 см и 100 гр также 10 тр

также примерно стригли в этом году, 45 см, 78 гр. - 11 т.р.

Я показала фотографию дочери, пока предложили от
8 000-10000, окончательно цену скажут после взвешивания. Сегодня поедет.

я это,
Дайте пожалуйста контакт, где сдавали

G_Rozalina: Дайте пожалуйста контакт, где сдавали

Fond hair
в ТЦ Успенский на 5 этаже
но там только срезают, стрижку не делают

Три года назад ездили в салон Батерфляй, причем даже не знали, что волосы можно сдать. Дочь просто захотела каре. Приехали, а нам администратор предложила продать их, плюс каре в подарок. Дали 8тыс . Волос был густой, но кончики сухие и секлись, длина 50 см . Очень было удивительно и неожиданно для нас, тк сестра моя парикмахер и она сказала, что за такой волос дала бы не больше тысячи.

Я автор темы. Сейчас дочка позвонила. Ей сделали очень красивую стрижку и заплатили 7200.
Вот такие были
Кому нужен контакт, пишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы