Маникюрные салоны, которые работают на LUXIO

Добрый день!
Посоветуйте салоны и мастеров, которые работают на гель-лаках LUXIO. Нравится, как смотрится покрытие этой фирмы. Но мой мастер перешла на более дешевые лаки, где нет таких красивых красных оттенков. И носится покрытие стало хуже.
Районы желательны юго-запад, виз, центр. Но готова и дальше ездить, если мастер хороший и материалы качественные.

Все разные , у них два филиала в Форум-Сити на Радищева и на Попова

Belafemme

Axic на Мельникова

я вчера ходила в антей на 5 этаж. обратила внимание что там совсем другие лаки. как бы более элитные) . салон называется Shanti beauty project

Леона

Only Nails на белинского 86, есть и люксио, и другие хорошие лаки

Эстет в СЦ Верх-Исетском

Studio94 в Артеке у Цирка

Кроме Люксио есть дофига крутых брендов, которые смотрятся так же круто как Люксио. Бьютикс тот же. Люксио на слуху просто, распиаренный, пафосный

МегаТанчик: Эстет в СЦ Верх-Исетском

заходила к ним несколько лет назад, когда ребенка в бассейн возила, мне показали в палитру лаков, там были недорогие лаки. Возможно сейчас изменилось все.

Томара,

Завтра туда на педикюр иду. Классные девчонки мастера и оттенки трендовые все

GAZPROM: Классные девчонки мастера

а можете кого-то из мастеров выделить, кто с кутикулой мягче и аккуратнее работает? чтобы записаться в первый раз именно к этому мастеру

Сколько стоит маникюр и педикюр, на этих лаках?

Салон красоты в покровском пассаже

*Kasandra*,

А там две Насти. И обе классные.
Я к Анисимовой хожу, тк мы уже дружим

*Kasandra*,

У меня знакомая очень хорошо делает маникюр, даже не интересовалась какой лак она использует. Хожу месяц, ничего не происходит с покрытием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы