Какие женщины после 35-40 выглядят хорошо? опрос

Аноним 107: Личная энергетика. Вот она играет решающую роль во внешности.

Это тоже важно
Вот эта актриса очень нравится, я смотрю ее в ютубе всегда, от нее такая энергия женственности идет, как она двигается, разговаривает, смотрит. Такая она секси ❤❤❤
А короткие видео смотрела, где она с бубнами танцует, там еще Безруков занят, забыла спектакль, вроде и не особо грациозна, но блин как себя любит человек

Кстати, у ней вот на фотке, как думаете , какой тон краски, 6 или 7 ?

НаталЪя: Аноним 317,
Так вы личиком повернитесь

С такой фигурой можно поворачиваться любой стороной) уверена, что морщины будут незаметны на фоне фигуры

Узнаете даму?
На мой взгляд выглядит лет на 20 моложе паспортного возраста.

zavolga77,

У Солы Моновой (Юлии Соломоновой) отличное чувство юмора. Когда ее спросили в чем секрет отличной формы и молодости, она ответила, что секрета нет- это фильтры. Так вот и тут на фото секретов нет
Зы: Сола Монова выглядит отлично в реальности, я ее видела вживую и очень близко. Но не так идеально, как на фото в соцсетях. Так что что вы по фото судите?

zavolga77,
Что ж вы делаете😂 Ее пример ведь так любят приводить на ю-маме в темах-битвах про ухоженность как богатой и не следящей за собой, естественная так сказать женщина. А вы взяли и такие фото выложили.

*самакоролева*,
Я не специально. Просто наткнулась сегодня на статью о ней с комментариями специалистов и захотелось поделиться.
Государственная Тайна,
Когда я увеличиваю фото, то вижу и нос "возрастной", и морщины. Либо это фильтры такие натуральные, либо чудеса медицины (склоняюсь ко второму).

Мнение косметологов про лишний вес и возраст: "Во-первых, Елена феноменально похудела, а стройная фигура всегда создает впечатление более молодого возраста. Но не будем забывать о том, сколько ей лет. В таком возрасте похудение обычно сопровождается усугублением возрастных маркеров, особенно птозом (провисание кожи. - Ред.) лица. Также ухудшается упругость и эластичность кожи, поскольку уходит подкожный жир, обостряются носогубные морщины, визуализируются брыли, шея тоже обвисает."

zavolga77: Также ухудшается упругость и эластичность кожи, поскольку уходит подкожный жир, обостряются носогубные морщины, визуализируются брыли, шея тоже обвисает.

А тут уже помогла пластическая хирургия и косметология. Лишнее подтянули и обрезали, нужное подкололи и напитали. И вуаля, минус 10 лет с лица.

Здоровые и выспавшиеся, мой вывод за последние дни. Сначала сама заболела, теперь ребёнок, несколько ночей без сна и выглядеть стала старее лет на 20

zavolga77,
Вроде глаза знакомые,
А совершенно другой человек стала

НаталЪя: зачем переходить на личности?

Вы обесценили труд женщины 40+ на фото
Поэтому на вас и накинулись))

ViolettaVi: Вы свою покажите,

Не надо, пожалуйста

Аноним 686: Вы обесценили труд женщины 40+ на фото

Вы про худыша? Иногда не нужен труд, чтобы быть худой. Иногда это просто конституция.

Аноним 148: Вы про худыша? Иногда не нужен труд, чтобы быть худой. Иногда это просто конституция.

Видно, что девушка не "дрищь природный": прекрасная осанка, подтянутая фигура, упругая кожа. Похожа на бальную танцовщицу, у них обычно самые роскошные фигуры)
От природы худые за собой если не следят - сразу скинни фэтами становятся

Аноним 273: на бальную танцовщицу

На балах танцевать ?

Аноним 148: На балах танцевать ?

Бальные спортивные танцы, погуглите

НаталЪя: Так вы личиком повернитесь

Даже по этому фото видно, что второго подбородка нет, высокие скулы, отличный каркас лица. Там максимум - это мимические морщинки.

Аноним 148:
Вы про худыша? Иногда не нужен труд, чтобы быть худой. Иногда это просто конституция.

Еще одна подъехала))
Вы из полненьких?
Сами похудеть не можете, а других стройных и красивых обесцениваете?
Она не следила за собой. Это все конституция

zavolga77: Узнаете даму?

Она мне какую то актрису напоминает, тоже в возрасте, российскую причем думаю даже советскую
Не могу вспомнить и все !

Аноним 686: Вы из

Тех, кто ест и не толстеет. И по себе знаю, что так бывает

красная роза: Она мне какую то актрису напоминает, тоже в возрасте, российскую причем

Да, есть сходство с Ириной Розановой.
Но на фотографиях Елена Батурина.

НаталЪя: зачем переходить на личности?
ЧСД тренируете

Вы о чем?фигура у девушки отличная,и лицо я думаю не бабкино
Конкретно вы,чем можете похвастаться?давайте с этого начнем

Аноним 273: Не надо, пожалуйста

zavolga77: Ириной Розановой.

Точно!!!! Я уже 2 дня думаю на кого же она похожа

zavolga77: Но на фотографиях Елена Батурина.

Вот вы меня сейчас удивили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы