Где сделать такую стрижку для мальчика (фото)

Автор , я к вам. Сын категорически не стрижется короче, чем на ваших фото, но такой колхоз ему делают. Каждый раз как на пытку идём, не могу также мастера найти. В бабершопе вабще сказали стрижка детей только под машинку, никаких тебе рекомендаций и ножниц.
Волнушку попробуем

Аноним 958: . Сын категорически не стрижется короче, чем на ваших фото

Кощунственно стричь такие волосы коротко…
Как сходите в Волнушку, отпишитесь, пожалуйста, как результат

Аноним 10,

Обычный каскад, идите к женскому мастеру.

Fantastic: Кощунственно стричь такие волосы коротко…

Соглашусь с вами, но вот не получается пока чтобы прям хорошо, чтобы не "женская"...а то девочкой называют

Аноним 366: Почему спрашиваю, сын уже 2 года хочет отращивать. Я сильно против

Не ваша голова, пусть отращивает как хочет, никогда не лезла, красил, химию делал, стрижки всякие. Когда еще эксперименты ставить как не в молодости

Аноним 366: На физкультуре как?

Нормально, голову моет каждый день, феном укладывает, резинки не носит.
Несколько лет ходил с такой кудрявой стрижкой, вчера налысо состриг, я в шоке, но молчу

Аноним 366,
Мой спокойно справлялся - никаких резинок, никаких заколок, но пока был маленьким - всегда была челка, то есть в рот ничего не лезло… в средней школе челка стала подлиннее, но и он уже за предыдущую жизнь другого не знал… сейчас челка как у авторова референса, но мой менее кудрявый (и остервенело борется даже с той волной, что есть ), иногда стрижет ее покороче, общая длина волос в свежей стрижке - до плеч, отрастает за плечи

Аноним 366: Можно спрошу? Как

Вы знаете, мне тоже нравится, когда у него короткая стрижка, но он хочет длинные. Пусть сейчас ходит, как нравится.
В школе он с такими длинными ещё не ходил, были немного короче, отращивал летом. У него даже без расчесывания хорошо лежат, укладывать не надо. Мои кудри, например, если не уходить, в разные стороны торчат и пушатся, а у него хорошо.
В глаза длинная чёлка лезет, да. Поправляет.
Муж тоже против длинных волос, несколько лет нам удавалось его отговаривать и стричь, но он настойчиво хочет подлиннее. Решили уступить.

Аноним 924: Плюсуюсь за Волнушки) придали красивую форму, научили ухаживать и укладывать.. тугой блестящий завиток теперь)

Мне самой, похоже, туда нужно. Я со своей волной не всегда справляюсь)

Anonymous: Вам может тоже к своему сходить.

Вот я как раз в поисках "своего"

Аноним 958: Автор , я к вам. Сын категорически не стрижется короче,

У друзей походе было, сын отращивал длинную челку и делал андеркат, когда он только в моду входил. Ух, как там папа резко против был. Но как-то договорились, сын ходил с челкой

Томара: мальчики носят резинки,

Ужас. Может все-таки стоит прививать мальчикам вкус? Длинные волосы украшают девочку, а мальчика стильная стрижка. И не надо путать окружающих,а то иногда стоишь и думаешь, это женственный мальчик или девочка-пацанка? Особенно когда у ребенка еще и лишний вес

Аноним 660: Ужас. Может все-таки стоит прививать мальчикам вкус? Длинные волосы украшают девочку, а

А девочкам можно короткую стрижку?

Аноним 660: Ужас. Может все-таки стоит прививать мальчикам вкус? Длинные волосы украшают девочку

А прикиньте есть еще мужской маникюр, шугаринг, браслеты мужчины носят. Я считаю правильно, что многие мамы в этой теме адекватны и с детства приучают мальчишек к уходу за собой. А то смотришь сейчас многие мужики бороды поотращивали, а ухаживать за ними не ухаживают, ходят, как бомжатники. И за бородой, и за длинными волосами надо уметь ухаживать.
А мальчишки тут на фотках все ухоженные и прикольные

Аноним 958: В бабершопе вабще сказали стрижка детей только под машинку, никаких тебе рекомендаций и ножниц.

Это что за барбершоп такой?

Салон Тодчука часто выкладывает видео по стрижкам на кудрявые волосы. И рекомендует обязательный уход.
Посмотрите. Просто стричь кудри не подойдет. Нужен уход.

Xoz®,

Лихо вы проехались по остальным мамам, кто против стрижек и длинных волос
Когда мальчики умеют ухаживать за собой это здорово, но всё таки это должно быть приложением к остальной мужественности и трудолюбию. Коими, я считаю, должен обладать будущий глава семьи.
Когда нахлещутся на тренировках, ещё каких то активностях, максимально неудобно с длинными волосами.

Аноним 838: Лихо вы проехались по остальным мамам, кто против стрижек и длинных волос

Вообще их не трогала, писала только про тех, у кого мальчики с длинными волосами никого обидеть не хотела

Аноним 660: Может все-таки стоит прививать мальчикам вкус

Может стоит вам выйти из своих зашоренных рамок, расширить восприятие мира.
Советчица, блин (( ограничительный ограничитель

Калина Малиновa®: Салон Тодчука часто выкладывает видео по стрижкам на кудрявые волосы. И рекомендует обязательный уход.
Посмотрите. Просто стричь кудри не подойдет. Нужен уход.

Спасибо, посмотрю.

Такая же проблема с сыном... Волосы очень густые, вьющиеся. Нашли еле-еле нормального мастера, но недавно папа свозил сына к своему мастеру и тот выстриг короткую чёлку, смотрится ужасно! Купили пока средство укладывать эту чёлку в бок, так хотя бы более-менее смотрится. Так что в следующий раз к нашему. Выбирала мастера по длине волос, если честно))) У парня длинные и вьющиеся, я решила, что он точно не испортит и оказалась права. Стрижет на Фролова, долго, но нам результат нравится. Илья Солдатов

myata: Стрижет на Фролова, долго, но нам результат нравится. Илья Солдатов

Спасибо! Все рекомендации записываю, будем искать своего.

Моему перед прошлым 1 сентября тоже челку выстригли, пришлось стричься коротко на следующий же день.

myata: Фролова, долго, но нам результат нравится. Илья Солдатов

А какой именно салон?

Fantastic, Луис де флер

Аноним 10: У моего вьются больше на концах

Если на концах вьются, значит он кудряш, точно говорю. И стричь должен мастер по кудрям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы