Вопросы про бессульфатный шампунь

Девочки, кто в теме, помогите, пожалуйста, советом?

У меня много седины, крашусь каждые 3-4 недели и в последнее время у меня оч быстро, дней за 7-10 стала смываться краска. Крашусь бытовой краской.
Мне парикмахер посоветовала перейти на професс краску специально для седых волос, а также сменить шампунь на бессульфатный.

1. Посоветуйте, пож, шампунь не по космической цене?
  2. Надо ли кондиционер или маску тоже использовать бессульфатные? Без них я не могу, волосы сухие, спутываются, ломаются.
  3. Как думаете, краска будет меньше вымываться, это поможет мне?
    Спасибо!

Angel en provence , полтзуюсь грейпфрутовым, кондиционер этой же марки тоже грейпфрут.

Аноним 441,

Lador мне нравится
Да бессульфатный более щадящий и краску медленнее вымывает. А про кондиционер не поняла, сульфаты это моющие вещества, вы наверно про силиконы имеете ввиду, они же разглаживают

Аноним 441,

Пользуюсь Framesi, краска вымывается, мне кажется так же как и с другими, но волосы стали лучше

Аноним 431,

Спасибо, да, я про силиконы.
Шампунь бессульфатный, а бальзам могу обычный, привычный для меня использовать?

Аноним 441: Шампунь бессульфатный, а бальзам могу обычный, привычный для меня использовать?

Да

Аноним 441,

Бальзамы тоже есть сульфатные и бессульфатные

Мне my musse понравился, купила набор маска шамп и бальзам) очень понравилась структура шампуня нежный очень волосы мягкие и блестят, но я давно не красилась не могу сказать про действие на свежее окрашенные волосы

Я пробовала бессульфатными шампунями мыть голову не понравилось. Вчера в дирижабля нашла хорошую краску. На валбересе она дороже стоит. Покажу сейчас. Фото для себя в магазине делала. Шампунь продавец посоветовала. Мою голову корейскими шампунями очень нравятся. Такие у меня я их по скидке покупаю на валбересе или в подружке когда 2+1 беру два шампуня один бальзам например.

Вот таким пользуюсь

Я Ollin для окрашенных пользуюсь
Вроде норм, но он сульфатный
Хотя мне парикмахер говорит что олин норм, если мытьё каждый день, вообще нет смысла изощряться, всё равно смоется

Аноним 431: Lador мне нравится

уже года три пользуюсь, очень нравится. Покупаю сразу большой объем, хватает почти на год.
Кондиционером не пользуюсь, только масками. Очень люблю маску 8Second.

Аноним 441: Мне парикмахер посоветовала перейти на професс краску

У меня были шикарные мягкие волосы, когда красилась обычной бытовкой, перфект мусс вроде. Как денег стало побольше, перешла на проф краски (кучу разных перепробовала), волосы очень испортились, обламываются у лица, на третью неделю после окрашивания тусклые совсем. И ведь не блонд даже. Парикмахер тоже с пеной у рта мне доказывала, что проф краска лучше, просто краситься надо каждые 3 недели и не пропускать, тогда и волосы тусклыми не будут А с бытовкой обычной могла спокойно раз в 1,5-2 месяца краситься, не было такого трэша.
Психанула, отращиваю свой цвет. Но у меня седины нет.
На вашем месте не переходила бы на проф краситель.

у меня бессульфатный шампунь EPICA.
еще взяла для окрашенных волос их же серию. там показатель pH низкий. для волос после кератина + окрашенных вполне неплох

Аноним 672: Бальзамы тоже есть сульфатные и бессульфатные

Месяц назад искала бессульфатные шампунь и бальзам, т.к. кератин сделала. Прогулялась по магазинам с "проф. шампунями" и там меня убеждали, что ВСЕ бальзамы бессульфатные.

Аноним 441,
А шампуни для окрашенных волос не помогают? (сульфатные).

Инсайт , классный безсульфатный шампунь. Краску не вымывает долго

Впервые тема с настоящими советами, а не критикой)
Спасибо, вам, девочки огромное преогромное, пошла изучать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы