Ботокс и вино

чем не пятничная тема?
только сильно не кидайтесь))) неск дней назад поставила ксеомин и вот чтото так винца красного хочется... и не хочется, чтобы токсин мало простоял. в последний раз ставила, так на 2,5 мес хватило, но там другой токсин был, с ксеомином вообще не знаю как
как в реальности то, знающие, есть связь, быстрее отпустит или не влияет?

и опросик, я знаю, все любят)) зависимость продолжительности ботоксов от вина:

Результаты опроса

у меня вино не влияет
34.3%
у меня вино влияет
9%
другой алкоголь, и он влияет
0%
другой алкоголь, и он не влияет
1.5%
я вообще не пью (вам респект!)
10.4%
я не ставлю ботоксы
34.3%
свой вариант
10.4%
Проголосовало: 67

Косметолог говорит только в день процедуры не пить не нагибаться и не перегреваться

ириана: Косметолог говорит только в день процедуры не пить не нагибаться и не перегреваться

ну вот мне сказали, что в принципе бани-сауны-спорт разгоняют обмен веществ, кровообращение, поэтому да, может быстрее отпускать. ну здесь понятен механизм хотя бы. но вот про вино (алкоголь) тоже слышала, а вот как это работает (если это не фейк)

у меня вино не влияет - 33.3%
сколько у вас ботокс держит по времени?

мой вариант - я не знаю, влияет или нет.
Ботокс ставлю, вино пью)

Не держится ксеомин и ботокс, не встает нормально и не держится. Думаю про диспорт.

Аноним 415: сколько у вас ботокс держит по времени?

Ставила всегда Ксеомин - начинает отпускать с 3-го месяца. Где, кстати, Вы поставили Ксеомин? В начале лета его не было в городе.
Нынче поставила Миотокс - встал идеально, даже лучше чем Ксеомин. Сейчас только 3-й месяц начался - тоже уже отпускает.

Девочки, как часто кто ставит ботолутоксины? Я не чаще раза в год. А хочется уже чаще- потому что привыкаешь к гладенькому)

Алкоголь любой разрушает. А если ещё спорт и баня, то на год никак не хватит)

Аноним 904: спорт и баня

Спорт и баня вообще плохо вляют на тех, кому пора ботокс

Мне подруга разрешила вино+ботокс она уже много лет ставит, говорит не влияет, но баню нельзя и наклоняться тоже.
Держался у меня два с лишним, потом еще добавила филлеры с гиалуронкой. Надо вот повторять, уже ничего не осталось, а так было красиво (меж бровка бесячая)

Аноним 415: но вот про вино (алкоголь) тоже слышала, а вот как это работает (если это не фейк)

Полагаю, что печень начинает интенсивнее работать и выгонять из организма посторонние вещества)
Я ставлю ботокс много лет, мне косметолог говорит, что алкоголь неделю не употреблять
Не всегда такое получалось
Вот, например, последний раз в понедельник поставила, в пятницу пришлось злоупотребить достаточно хорошо так
Ботокс ставлю раз в полгода, иногда бывает и больше времени проходит. Держится хорошо у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы