Тема закрыта

Причина: 0

Сколько в месяц вы тратите на салоны?

Можно анонимно :)
Стрижка и т.п.

ноль рублей :(

от семиста до полутора на стрижку
300 руб на солярий
маникюр сама педикюр сама
волосы удаляю сама
получается не больше двух тыщ

стрижка+окрашивание+маникюр+педикюр+косметолог+депиляция = около 8000руб.

Козюлька
ноль рублей

+1 :D к нам домой парикмахер приходит, стрижка 500р и то не каждый месяц. Правда с покраской 2000, но я крашусь сама.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 12:43

Только на стрижку-мелирование тыщи полторы. Голова должна быть в порядке. Ее всегда видно :D Все. На остальное тупо нет времени. Даже не в деньгах дело.

стрижка - 1 раз в 3 мес., 1200
маникюр - 600
педикюр - 700
косметолог - 1400-2000
итого: 2700-4500

с какой целью интересуетесь?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 12:48

Радмила
Только на стрижку-мелирование тыщи полторы.

Где вы такие цены берете %)
Стандартно не меньше трех выходит стрижка+покраска.

SlavnaЯ
с какой целью интересуетесь?

Хочется помимо стрижки еще что-нибудь в салоне делать, вот и прикидываю в плане финансов.

стрижка раз в 2-3 месяца - 250рэ
покраска-коррекция бровей раз в 1-2 месяца - 200р.
итого в среднем в месяц 200р.

cтрижка с покраской оттеночной краской 2000
чистка лица 1100
маникюр с покрытием 550
педикюр не чаще 1 раза в 2 месяца - по 1100 рублей (аппаратный)
плюс еще укладку волос где-то раз в неделю по 500 р (когда дома лень волосы мыть)
Всякое лечение волос тоже рублей 600-1000 в месяц выходит...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:09

ноль рублей
стрижка-покраска :подруга парикмахер
педикюр маникюр: подруга мастер
хе хе я холявщицо :D

Джезва
Стандартно не меньше трех выходит стрижка+покраска.

Покраска и мелирование - разные вещи. С покраской (трехцветной) мама моя отдает где-то 2-2,5.

Лампа
хе хе я холявщицо :D

и то верно. Тоже хочу :D

0 рублей.
Стрижет племянница, крашусь сама, маникюр-педикюр-депиляция - аналогично все сама. Когда первый и единственный раз делала маникюр в салоне - мне порезали кожу до крови %O . Ну видимо салон такой выбрала - не очень. Такие мысли были потом про ВИЧ и прочее (я паникёрша ещё та)...После этого купила все прибамбасы зингеровские и все сама.

NATA66
.После этого купила все прибамбасы зингеровские и все сама.

это понятно - тож все это есть - но это для поддержания , а так - педикюр для меня - это просто время отдыха, с учетом бешеного ритма жизни. А стрижка и покраска - отдельно в выше обозначенной сумме - у меня занимает 4тыс. мин. ( это один цвет, волосы средней длинны)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 13:04

Лампа
ноль рублей

+1

Katie
покраска-коррекция бровей раз в 1-2 месяца - 200р

Где такие цены? Тоже хочу!!!! Можно в личку?

Стрижка + сложная покраска 1 раз в месяц - 3 - 3,5 тыров
Чистка лица - 1,5 - 2,0 тыров
Маникюр - 1,5 тыров
Депиляция (бикини, подмышки) - 1 тыр.
Итого: 7 - 8 тыров

не стригусь, т.к. отращиваю волосы, окраска - в среднем 1200, на короткий волос, одним цветом. + коррекция, окраска бровей 300 р., маникюр 200-600 р. в месяц, в зависимости от настроения)))) т.е. могу 1 раз сходить в месяц, а могу раза 3... педикюр, депиляция дома, т.к. особых проблем с этим нет... :)

стрижка+мелирование - 1,5 тыщ
маникюр - 400 рэ
педикюр - 1000 рэ

тока все это не раз в месяц,а как в голову взбредет :D

стрижка+ чистка лица+ массаж лица+ солярий= 2 т.р
кстати девочки есть подарочный сертификат номиналом 5000 руб в салон красоты кого интересует отдам за 4000 руб пишите в личку

ежемесячно от 4 до 7 в зависимости от того, что делаю, и как время есть.
еще периодически раз в пол года стараюсь выделять по возможности отдельную сумму от 10 до 20 тыс. или на более дорогие косметические процедуры курсом или лечение волос или процедуры по телу.

косметолог - раз в неделю, в месяц 4 тыщи,
парикмахер - 3-5, в зависимости о того что надо - или просто подровнять-покрасить, ...или там прибамбасы типа ламинирование, укладка, лечение ..
маникюр - раньше делала в салоне, очень нравилось, ногти свои родные стали очень хорошие и крепкие, но там блин цена от 1800 .... щас нашла мастера, которая домой приезжает .., делает по той же системе , но намного дешевле ...
массаж стараюсь делать, но получаетсо когда как - .. в среднем 3-7 тыс ...
то есть получается много ..., тыс. 20 примерно ... ой млин

[cit]Джезва
не меньше трех выходит стрижка+покраска[/Точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы