Ботокс full facе

Может кто-то может посоветовать специалиста или клинику в Екатеринбурге? Нужен человек, хорошо разбирающийся в анатомии, думающий и специализирующийся на этой процедуре.

Ищите главное с мед образованием (не колледж сестринское дело-хотя и они не имеют право делать иньекционную косметологию) а именно врач.

Альбина в клинике Шанталь

Матюсович Я.В. в академи

asia567,

Аноним 589,

Спасибо!!

Аноним 589: Матюсович

По ней сразу попался негативный отзыв и именно по ботоксу в в реднюю зону и жевательные мышцы. Очень не хочется, чтобы перекосило и еда изо рта вываливалась

Ткаченко о.а. young way на Попова, я к ней в Верхней Пышме хожу

Аноним 658,
У меня только положительный опыт, поэтому и поделилась.
Я делала фулфейс и в другом месте, в первые недели есть непривычное чувство скованности в нижней части лица, особенно, когда делаешь впервые. Это очень неожиданно и кажется, что сделали не так. Но все приходит в норму в течение 2х-3х недель)

Аноним 589,

Спасибо, что написали, значит эту процедуру буду перед отпуском планировать

Аноним 658,

Автор нашли доктора?

Нет, пока не решилась. Смотрю работы Аиды Пашаевой, вроде ничего плохого про нее не нашла, но и отзывы как будто рекламные, выкладывает видео с до после, очень красиво. Рукой у лица пациента водит, вроде не через маску снято. Думаю , может на Москву решусь

Аноним 658,
Посмотрела сайт клиники аиды, мне кажется, что фото после с фильтрами, могу, конечно, ошибаться. Но уж слишком красивые кукольные лица.
Посмотрите ещё смарт эстетик, Дарья Мальцева, кажется. Молодая, но очень внимательная. Это тоже в Екатеринбурге в районе автовокщала.
Я, наоборот, из Москвы в Екатеринбург летаю на ботокс)

Мне ботокс в жевательные посоветовал пластический хирург на консультации ., вот выбираю к кому пойти чтобы потом как у шарпея слюни не текли.

За ботоксом в Москву летать …это конечно сильно

Делала как то, не понравилось, мимика вся искривляется, хочу улыбнуться, а получатся оскал какой то нездоровый.

Аноним 618,

Я делала только лоб, глаза по классике.
глаза мне ни когда не нравятся как встают и злобный вид принимают , брови и лоб норм , поэтому делаю только лоб ., а вот с жевательными не знаю даже как это выглядит ..

Это же всего лишь ботокс. (Читай ерунда)
Вы же не на полостную операцию собрались.
Автор снизьте грамм серьезности подхода.

Аноним 658: думающий и специализирующийся на этой процедуре.

Это не такая прям денежная и серьезная процедура чтоб на ней именно специализироваться. Все косметологи кто ставит ботокс, и филлеры ставят, и что угодно другое.

Что с филлерами кстати? Может вам филлеры надо

Аноним 993: Это же всего лишь ботокс

Так лицо, перекосит, не спрячешь.

Аноним 993: Это не такая прям денежная и серьезная процедура чтоб на ней именно специализироваться

Задала вопрос о стоимости гармонизации улица у Аиды , от 170 тыс. У второго косметолога в ее клинике от 80 тыс. Ну как бы не 3 копейки

Аноним 658,

Как бы это Москва. Платите за аренду ее офиса в центре Москвы, понты, и маркетинг. А ботокс всегда стоил и стоит три копейки. Можно так и бутылку воды и номер на одну ночь, снять в Four Seasons за 170 тыс или за 65 тыс в Carlton. Но вода останется водой, а ботокс останется всего лишь ботоксом, даже если в Москве его поставить за дорого.

Если для вас названные суммы копейки: ставьте. Если не копейки: я б не выкидывала 170 тыс за 3-копеечную процедуру, чтоб Аида жила хорошо в Москве и сытно.

Вы не забывайте еще что это ненадолго, быстро же выветриться. То есть это на постоянку такие расходы закладывать, скажем раз в пол года.

Аноним 992,

Если тут же написано что второй мастер за 80 ставит, уже из этого следует что 90тыс это накрутка на воздух. (За руки Аиды).

А из тех 80 еще 50-60 накрутка на аренду офиса в Москве ))))

Аноним 993: Это же всего лишь ботокс. (Читай ерунда

Ничего себе.если эту ерунду неправильно поставить, и брови на глаза упадут, и рот толком открыть не сможете, и губы сжать, или вообще перекосит
По теме делаю вмн процедуры у к. М. Н в офиц клинике.
Лицо не игрушка, чтобы рисковать по кабинетам "девочек"

Аноним 805,

Не представляю как можно ботокс не правильно поставить. Но я давно хожу к одному косметологу с высшим медицинским образованием, с опытом 10 лет. (Или больше уже, я не знаю).
Да и любой нормальный косметолог по-моему такой. Косметолог - это врач. И да, помимо того, что у моего косметолога есть высшее медицинское, опыт 10+ лет, она та самая «девочка со своим кабинетом». Я вроде не советую автору в подвал идти у бабки без образования ставить. Но ботокс, как была всегда самой простой копеечной процедурой так и есть. Он дешевый. А если вы хотите просто оплатить аренду дорогого офиса в Москве, то ради бога. Я ж не против. Можно говорю же и в отель Карлтон прилететь, там переночевать за 100 тысяч, потом ботокс за 200 поставить, а потом еще «бизнес классом» уральских авиалиний долететь за 100 тысяч до Москвы.

Кто-то и 1 бутылку воды за 5 тыс пьет, каждому свое. Вода стоит копейки, ботокс стоит копейки, и в данном случае только место аренды, маркетинг и понты определяет цену в 200к.

Аноним 993,
Вас заклинило

Аноним 992: 170 тыс. это за сколько единиц

Это процедура гармонизации лица. Там и ботокс фулл Фэйс и филлеры, может ли политики, галакоонидаза, все ж индивидуально. Вот фото с сайта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы