Вопросы про тату

Девы, привет ! Решилась на тату, начну с небольших, примерно как на фото, а там посмотрим, может и затянет ))) Есть несколько вопросов к опытным. Сколько сейчас стоит примерно вот такого плана тату и сколько по времени их делают? Ну и куда к кому податься ? Сейчас мониторю салоны по Екб, очень важно, что бы делали согласно санитарным нормам))) и качественно, готова заплатить.

Аноним 410: Сколько сейчас стоит примерно вот такого плана тату и сколько по времени

Тыщ 5 максимум, час работы.
Моя любимая студия NS TATTOO

А зачем вам они? (Если не секрет).
Что от них изменится?

я тоже думаю об этом, пока отмониторила одну студию в Екб
Но я прямо хочу заказать эскиз по своим хотелкам и даже возможно ни один

Знаю девушку мастера, но она работает в цвете и в графике (чб), делает индивидуальные татуировки, а ещё старые тату перекрывает. Качество работ на высоте

Я ни на что не намекаю, но вы в курсе, что любой пигмент может оказаться канцерогеном для организма, особенно для рака кожи? Хотя дело конечно хозяйское.

Аноним 548: Я ни на что не намекаю, но вы в курсе, что любой пигмент может оказаться канцерогеном для организма, особенно для рака кожи?

И даже загар под обычным солнцем на чистую кожу.

еск,

еск,

Можно в личку пж

Аноним 410,

Дочь делала надпись тоже, 5000, салон Путбиль-тату.
Посложнее тату - подороже. Она там себе уже несколько сделала.

новопузик: Посложнее тату - подороже.

Я бы сказала вобще дорого))

извините)

Аноним 548: Я ни на что не намекаю, но вы в курсе, что любой пигмент может оказаться канцерогеном для организма, особенно для рака кожи?

В том исследовании, на основании которого или на базе материалов по мотивам которого вы это не намекаете, надо внимательно вчитываться в методологию. Не все так страшно и однозначно, как читается в первом приближении. Там к коже в зону риска еще и лимфатическая система подтягивается.

Лагерта: Я бы сказала вобще дорого))

Ну остальные у неё 2 картинки не сильно большие скажем так, по 6000 каждая)

А, не, ещё четвёртая есть, точно)) Но там маленькая))

новопузик: Ну остальные у неё 2 картинки не сильно большие скажем так, по 6000 каждая)

У меня рукав))

Лагерта: У меня рукав))

А, ну тогда конечно ))

Лагерта: Моя любимая студия NS TATTOO

Плюсую.

В свое время Мифтахов не взял, тк малоформатная татуировка для него была, но и другие мастера у него крутые. И все санитарные нормы соблюдают, мне важно было. Татуировке 9 лет, пора обновлять. Но все равно очень и очень прилично выглядит.

Уральская байка: В свое время Мифтахов не взял, тк малоформатная татуировка для него была

Так это реально для начинающих))

Опишите, пожалуйста, по 10ти бальной шкале, на сколько это больно ?
Никак не решусь.

еск: Качество работ на высоте

И цена написана от 40 минимум

Лагерта,
У автора темы, ага) у меня акварель размером чуть более ладони

Капец.
Что в голове у дам?
Такое совершенное тело от природы и портить наколками!?

Лагерта: NS TATTOO

Поддерживаю

Заодно сразу поинтересуйтесь, на всякий случай, сколько стоит снятие тату. И сколько процедур для этого необходимо.

Напишите в личку скину контакт мастера, красивые качественные работы у нее.

Фофновая_Фыфечка,
Ну да. Раньше дешевле было. Работы красивые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы