Такая курточка нынче "колхоз"?)

Носят все. Но эта не модная- приталенный крой, куцая, странная открытая молния. Не украшает вас.

Девочки, в 46 размере она на спине пузырится((
Видимо скроена модель не для широких плечей.
Хотя по ощущениям комфортно..

Персефонa: Поголовно все такие носили лет 10-15 назад.

Да да, помню в юникло их было 345 цветов на любой вкус)) А стилиЗды советовали их под пальто носить))

Аноним 137: стилиЗды советовали их под пальто носить))

Ну а сейчас то она вам зачем?

НарисуйМнеНебо: Ну а сейчас то она вам зачем?

Если б я знала 2000 ляшку жмут

Ясно: Слово "курточка" из уст взрослого человека - колхоз, однозначно

А как надо?
А то в нашем колхозе только зипун и фуфайка в ходу?

Аноним 784: купила вельветовые Массимо синие,уже не вернуть

Блин

Пысы: я тут уже вспомнила и достала юникло. И чо та убрала взад

Я год в такой хожу и комплексую,что не по возрасту мне она( мне 40, ну вот нравится стиль такой

Аноним 137,

А куда вы в ней? Вот сегодня в такой жопа будет мёрзнуть. Джинсы с начёсом к ней? Наклонитесь в спину сразу холод.
У меня есть парочка таких тоненьких на пуху, валяются, выкинуть жалко потому что дорогие были.

Норм куртка, не мала , в размер. Нравится одежда по фигуре, надоело балохонистое. Так видно фигурку. Носите.

Аноним 763: Я год в такой хожу и комплексую,что не по возрасту мне она( мне 40, ну вот нравится стиль такой

Такой бомбер (наподобие) у меня есть, тоже люблю гранж стайл

Юникло у меня есть такая. Года 2 я в ней ходить стесняюсь, пусть висит

Аноним 763: Я год в такой хожу и комплексую,что не по возрасту мне она( мне 40, ну вот нравится стиль такой

Я бы красный такой купила бы если бы был. И носила бы.

Подскажите, пожалуйста, сразу.
Худи, а сверху рубашка оверсайз - колхоз?
Предложила так дочери одеть, оборжала меня, сказала что им так сказали вожатые одеваться для вечеринки в стиле "дискотека в деревне"

Аноним 763: я в ней ходить стесняюсь, пусть висит

У меня их 3. Все нежно люблю. Ношу летом под ветровку (да, такое хр новое лето ), под осеннюю куртку, под пуховик в лютые морозы прям ми-ми-ми, иногда все три могу одеть под пуховик

Аноним 611,

Даже представить не могу. Пиджак на худи- норм, рубашка же, обычно, легче худи. Рубашка на лонгслив вместо ветровки, на водолазку- можно стилизовать.

Курточка как курточка, цвет хороший, и наверняка она не единственная будет, чего б не купить. Берите, если нравится, надо себя баловать.

Калина Малиновa®: Можно так

Нисколько не лучше куртки автора.
Мне не нравится.

ношу, мне нравится, ничего не мерзнет

Аноним 392: Нисколько не лучше куртки автора.

Да не, поактуальнее. Но думаю, значительно подороже. И менее практично.

Аноним 137: стилиЗды советовали их под пальто носить))

Помню, увидела знакомую в таком наряде, не поняла юмора)))

Аноним 137: под пальто носить))

Вот я не понимаю, это как? Куртку (курточку, спецом для анонима ) под пальто? Зачем??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы