Тема закрыта

Причина: 0

Ламинирование волос в домашних условиях?

Сегодня спросила у мастера о ламинировании. Он мне шепнул потихоньку, что продают средства уже в магазинах для ламинирования. И что там ничего сложного нет - все можно сделать дома намного дешевле. Сказал, что в магазинах косметики продают. Вот хотела узать, может кто - то видел такое средство, сколько стоит, где продают?

NataMS
сложного нет - все можно сделать дома

сложного ничего действительно нет, можно и дома, но технологию обязательно нужно соблюдать.
совсем самой себе все равно сложновато, во первых не промажите ровно сами себе, во вторых 5 минут феном саму себя греть тоже тяжеловато.

средства пока в магазах не видела, и знаю что лисаб и пол митчем продают только для салонов.
узнаете что и где есть, напишите тоже мне.

NataMS
Вот хотела узать, может кто - то видел такое средство, сколько стоит, где продают?

Это он не шепнул?

нет (( Он не сказал, где продают. Сказал, что кто то из его клиентов сам покупал и делала. И покупал вроде где то в обычном магазине, не профессиональном. Вот я думаю ,может в Малине посмотреть или в Золотом яблоке.
Про технологию он тоже сказал, что главное ее соблюсти и будет вам счастье ))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2008 в 14:06

NataMS
Вот я думаю ,может в Малине посмотреть или в Золотом яблоке.

Уж лучше тогда в профессиональном магазине посмотреть.

Fishka
знаю что лисаб и пол митчем продают только для салонов.

Да, после обучения у них. Лисаб набор стоит вроде 2300р. Для продажи в салонах клиентам тоже есть пузырьки, накрутка на них... раза в 2. На самом деле стоят не оч дорого.

NataMS
в Малине

в Малине я спрашивала, они сказали что у них есть ламинирование, но не для продажи, а только для их салона.
Фирму причем какую-то совсем не известную мне назвали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы